НАТО ищет «русских» для военных учений в Баварии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НАТО ищет «русских» для военных учений в Баварии

Сергей  Александров, Русская народная линия

30.03.2017

«Немецкое кадровое агентство, сотрудничающее с НАТО и вооруженными силами США, начало поиск статистов на роль "русских". Актеры, которым предстоит изображать мирное население, нужны для учений на американском полигоне Хоэнфельс в Баварии».

Опаньки! - скажет читатель. - Вот, наконец-то, вполне официально, определённо и «демократично» американцы заявили, что в «будущем» непременно собираются вести военные действия на территории России.

«Статисты должны изображать гражданских, например фермеров или владельцев магазинов. Они должны обязательно владеть русским языком...»

Прямо сердце ликует и душа радуется! Ведь когда ещё представится возможность русскому человеку воочию увидеть - и не только увидеть -действия натовских военных на территориях других государств, где они перманентно стараются насаждать «демократию» и «свободу». Испытать, так сказать, на собственной шкуре - как всё это происходит.

И здесь я бы порекомендовал два варианта.

Первый - в качестве «гражданских статистов» на эти учения послать всех тех «недовольных», кто так жаждет присоединиться к «западным ценностям», кому хамон и пармезан, а также возможность купить последний айфон или оттянуться на зарубежных курортах куда важнее спокойствия и мощи собственного государства. Пускай посмотрят и ощутят эти самые ценности, привносимые западными солдатами в те страны, которые об этом их совсем не просили. А мы тоже посмотрим - на само поведение этих «недовольных» статистов, изображающих русских, как они будут контачить с завоевателями и оккупантами - в прямом теперь смысле этих слов, и что для них на самом деле является Главным - собственная Родина, её благополучие и независимость, или - чисто шкурный, собственнический интерес...

«...На полигоне Хоэнфельс построены 10 деревень, состоящие из 10-30 домов. На каждую деревню нужно по 30-100 статистов. Актеры нужны для того, чтобы, как сказано на сайте агентства, создать для американских военных условия «максимально приближенные к реальности».

Второй вариант - с помощью российских рекрутинговых агентств - при поддержке Правительства РФ (такой случай упустить ну никак нельзя!) - набрать из деревень и сёл, что в русской глубинке, требуемое количество участников этих учений, которые должны «изображать» настоящих русских. На которых напал агрессор. Тем более, что привлечение к этому действу иностранцев не запрещено.

«На вакансию готовы рассмотреть и иностранцев, если у них есть разрешение на пребывание на территории Германии и разрешение на работу».

Мне кажется - трансляция в прямом эфире того, что будет происходить в этом случае «нападения» на «русские деревни» - пусть даже и бутафорские - отрезвляюще подействует не только на многих политиков и военных в Европе, но и на своих либерализаторов. Да и к тому же эти репортажи побьют все рейтинги и «Евровидения», и спортивных программ. Притом, что в ходе «военных действий» на этих учениях предполагается, что «гражданское население может пострадать в ходе боевых действий»...

«Всех статистов снабдят специальными жилетами с инфракрасными датчиками. При помощи этих устройств военные смогут посчитать, сколько гражданских «пострадало» в ходе «боевых действий». При этом на сайте агентства подчеркивается, что все выстрелы производятся с задействованием неопасных макетов автоматов и холостыми патронами».

Вот только зря натовцы такие же спецжилеты не предусматривают для своих собственных солдат. Очень бы они пригодились для того же подсчёта «пострадавших» с их стороны. А то, что они будут - это как пить дать, к бабке не ходи! И, мне кажется, эти военные пострадают «не понарошку», для статистики, а - всерьёз. И минимальное, что им грозит - это фингалы под защитными многофункциональными очками (очки, естественно, после этого списываются как не поддающиеся ремонту), выбитые зубы и свёрнутые набок носы.  И это будет самым безболезненным и, потому, думается, желаемым для натовских вояк развитием событий.

А если нашим мужикам и бабам, не избалованным хорошей и вовремя выплачиваемой зарплатой, за вот это самое ещё и платить на учениях собираются, то это вообще превратится в праздник! Ведь за то, что ты «отоваришь» энное количество «захватчиков», тебе ещё и приплатят - да кто ж от такого откажется?

«За один рабочий день статистам, изображающим «русских», готовы заплатить от 88,4 евро до 120 евро...»

Во как!

Конечно, мы и за бесплатно с великим нашим удовольствием «дадим прикурить» любому агрессору! Но, ежели за это и заплатят, то - трудно даже и вообразить будет рвение «пострадавшего населения» накостылять тем, от кого оно должно «пострадать»...

Так, за чём же дело?

Вперёд, «Даёшь Баварию!»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. ВолкСерый : Кризисные "менеджеры"
2017-03-31 в 07:19

В пояснении к этому шагу кадровое агенство по набору русскоговорящих статистов пояснило, что с их помощью «будет представлено гражданское население в регионах, охваченных кризисом, таким образом, будет достигнут близкий к реальности сценарий учений для военнослужащих и, соответственно, оптимальная подготовка для их зарубежных миссий».
Т.е получается - США и НАТО могут посылать свои войска не ТОЛЬКО в зоны военных конфликтов, а и в любую страну, где, по их мнению, "разразился кризис". А на сегодяняшний - день - это практически любое государство, где возможен или уже есть экономический, политический, культурный, национальный, гуманитарный кризис (выбирай из списка). Тогда что и нам мешает поступить соответственным образом - ведь и сама Европа, и США совсем не исключение из списка кризисных стран и территорий. И какова реакция "мировой общественности" будет, если Шойгу будет набирать в качестве статистов англо (германо, испано, финно, итальяно и тд..)-говорящих? Или, хотя бы - для приколу - говорящих на языках стран Балтии - или на украинском или польском? Во вони-то будет!!!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме