Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Наркобойцы украинских сил АТО

Николай  Каклюгин, Русская народная линия

Наркомания, алкоголизм и табакокурение
Украина против бандеровщины / 01.03.2017

Чтобы песочная паска удалась, надо лучше постучать - знакомые слова из детской считалочки. А что надо сделать, чтобы удалась провокация? Правильно, применить запрещенный прием.

Официально выдаваемый периодически крепкий алкоголь - это все на фронте дело обычное. Но в армии вермахта, если вспомнить историю, как известно, боевой дух солдат поднимали не одним лишь шнапсом. Сохранились свидетельства того, что гитлеровские солдаты для храбрости принимали и более жесткие препараты.

Газета «The Daily Mail» сообщает, что с 1939 по 1945 год солдатам рейха было выдано около 200 миллионов таблеток «Первитина». Это препарат на основе метамфетамина. Он оказывает длительное и сильное психостимулирующее действие на центральную нервную систему, уменьшает чувство усталости, вызывает прилив сил, снижает потребность в сне и подавляет аппетит. В нашей стране метамфетамин и производные от него препараты относятся к числу запрещенных наркотических веществ.

Исследователи утверждают, что именно под воздействием «Первитина» немецкие солдаты разгромили Францию, Бельгию, Польшу, Голландию. Помимо «Первитина», по утверждениям ассоциации немецких медиков, опубликованных в «The Daily Mail», нацисты разрабатывали стимулятор на основе кокаина. Они тестировали его на заключенных в концлагерях, а к 1944 году стали выдавать солдатам на передовой. Вещество с кодовым названием D-IX испытывали на людях в лагере «Закзензаузен».Результаты испытаний впечатлили: истощенные заключенные, некоторые весили не более 30 килограммов, без отдыха совершали марш-броски более чем в 100 километров. На солдатах новые препараты тоже показали себя прекрасно.

«Наркотики были истинным топливом блицкрига. Простые пехотинцы, матросы и летчики становились буквально роботами со сверхчеловеческими возможностями», - вспоминал позднее фармацевт Кемпер. Массовое внедрение наркотических препаратов на передовой было сорвано наступлением союзников. Впрочем, вряд ли оно помогло бы изменить исход войны.

Наши дни. За три последних года противостояния с ополченцами Луганщины и Донбасса Киев попытался создать могущественную армию, но в итоге получил слабые войска. И это несмотря на то, что в ход были пущены разные приемы и ухищрения: конечно же, активная пропаганда на сознание, денежная мотивация в виде солидного куша за службу, да и возможность избежать жизни на гражданке, которая далеко не сахар в современной Украине.

Но годы идут, мотивация теряется. Поэтому, Киев решился на отчаянные меры создать собственную армию зомби. Звучит фантастически и даже смешно, не так ли? Но, к сожалению, это горькая правда. Один из примеров неадекватного поведения бойца АТО на привале.

По словам ополченцев, в бою происходили непонятные и порой мистические случаи: тяжелораненые ВСУшники не ощущали полученного ранения и пытались идти дальше в бой. Как будто бы что-то блокировало все ощущения. Фактически этого зомби останавливал только «хедшот» - выстрел в голову.

Прояснил ситуацию Эдуард Басурин в своём интервью «Известиям». Цитата: «Да и сильная пропаганда действует плюс психотропные препараты. Ведь истории про киборгов - это не сказки. Мы сначала столкнулись с таблетками. А потом в аэропорту обнаружили баклажки с надписью «живая вода». Отправили в лабораторию. Это было сильнейшее психотропное средство, полностью отключающее чувство боли и страха. Человек под воздействием такого средства не падает от выстрелов. Можно всю обойму выпустить, а он идет на тебя. И вот эти случаи и сейчас отмечали, на Промке, на юге. В полный рост идут в атаку. Его убиваешь - он идет. В него стреляешь - он падает, встает, опять идет. Пока в голову не попадешь или в сердце. Ну если броник - в сердце тяжело. В голову. Может и без головы пытаться подняться и идти. Позже выяснили, что оно действует ровно 10 дней. И Украина всегда очень настойчиво требовала, чтобы ротация проходила раз в 10 дней».

Штурмовик-разведчик спецподразделения батальона «Оплот» Республиканской гвардии Донецкой народной республики Мирон в своём рассказе также подтверждает - украинских солдат накачивают психотропными веществами.

«Для того, чтобы поднять боевой дух своих солдат, Киев их просто одурманивает неизвестными какими-то реактивами, неизвестными веществами, которые влияют на психику. Доходит до того, что они идут в лобовые атаки. То есть противник заранее знает, на что он идёт. Солдаты противника просто идут в лобовую, и идут в полный рост. Это вызывает искреннее удивление, когда ты стреляешь в человека, а он даже не прогибается. Солдаты просто идут вместе с танками в полный рост. Как так? Когда пули свистят над головой, всем нам страшно, все мы боимся. Это естественная реакция человека, который хотя бы пригнётся. Противник даже не пытается пригнуться от наших пуль - он просто гибнет».

Очевидно, что для Киева солдаты ВСУ - это расходный материал, просто пушечное мясо. А война на Донбассе разгорелась с новой силой исключительно в корыстных интересах Порошенко: выпросить очередной кредитный транш и отвлечь внимание жителей от настоящих проблем страны.

По материалам: http://russian7.ru/post/chto-soldatam-vermakhta-zamenyalo-vodku/, http://politikus.ru/events/90692-ukrainskie-zombi-kak-kiev-nakachivaet-svoih-soldat-narkotikami.html , http://izvestia.ru/news/664647 и https://nahnews.org/173102-opolchenec-soldatam-vsu-dayut-narkotiki


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме