Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Правда о Царских останках

Леонид  Симонович-Никшич, Русская народная линия

Екатеринбургские останки / 30.06.2017

От редакции: Как сообщалось, 18 июня в Москве в Коломенском состоялась конференция к 100-летию мученического подвига Царской семьи «Екатеринбургские останки» - где правда, а где вымысел?». Мы уже опубликовали выступления на конференции вдовы племянника Царя-Мученика Николая О.Н.Куликовской-Романовой, протоиерея Константина Буфеева, историка и публициста Б.Г.Галенина, историка и публициста Л.Е.Болотина, старшего следователя-криминалиста Главного управления криминалистики Следственного комитета РФ В.Н.Соловьева, историка В.И.Корненко (Корна), изложение основных положений резолюции конференции ее организатором президентом Русского культурно-просветительского центра им. Святителя Василия Великого В.В.Бойко-Великим.

Сегодня предлагаем вниманию читателей впечатления главы Союза Православных Хоругвеносцев, председателя Союза Православных Братств, предводителя Сербско-Черногорского Савеза Православних Барjактара Леонида Донатовича Симоновича-Никшича.

 

Итак, в Москве, в Коломенском дворце Царя Алексея Михайловича 18 июня 2017 года состоялась Научная конференция «Екатеринбургские останки. Где Правда, а где вымысел?». Правда, считают организаторы и большинство участников конференции в том, что Останки Царственных Мучеников были полностью уничтожены. И в Санкт-Петербурге, в Петро-Павловской крепости захоронены лжеостанки.

Открывал конференцию Василий Вадимович Бойко-Великий. Он сказал, что хотя комиссия под руководством Бориса Немцова предлагала нам верить, что неизвестные останки, захороненные в Петропавловской крепости, несомненно является останками Царственных Мучеников, русские люди этому никогда не верили... Как эта злонамеренная ложь закончилась для самого Бориса Немцова - добавим мы от себя, - все хорошо знают. Смерть поразила его на Большом Москворецком мосту напротив Кремля, когда он вместе с очередной блудницей шел из ресторана домой предаваться плотским утехам... Не завидная, надо сказать, смерть. Но другой и быть не могло. Ложь, богохульство и осквернение - причем, сознательное, - памяти Святых Царственных Мучеников безследно не проходит. Подлог такого уровня будет наказан обязательно. «Мне отмщение и Азъ воздам!» - сказал Господь, и возмездие совершилось... И так будет со всеми гробокопателями, богохульниками и осквернителями, которые сами не ведая, что творят, сознательно или неосознанно выполняют приказание Тайных сил.

Ведь было же написано на стене Ипатьевского подвала: «Здесь по приказанию Тайных сил - Царь принесен в Жертву, для разрушения Государства. О сем извещаются все народы».

«Принесен в Жертву», в Тайную Беззаконную ритуальную Жертву Кровавую, которую силы Тьмы всегда приносили во служению отцу их Дьяволу. Казалось бы, сами эти четыре знака, как бы повторяющие надпись на стене во время пира царя Валтасара - «Мене, Мене, Текел, Упарсин», написанную вышедшей из стены рукой - а также повторяющую другое свидетельство, написанное на Кресте Распятия Пилатом: И. Н. Ц. И.

- Иисус Назорей Царь Иудейский - все эти надписи ясно свидетельствовали о происходящем, - и тем не менее, мы до сих пор не верим, мы проводим «генетико- антрополого- историко- архивно- » и т.д. экспертизу-расследование, проводим её уже 23 года, и будем проводить ещё 23, хотя свидетельство и подтверждение своего кровавого деяния оставили нам сами делатели Тайны беззакония...

Что же означает это их свидетельство? А то, что совершён именно сатанинский каббалистический ритуал. Но ритуальное убийство такого уровня в истории происходят очень редко. И по ритуалу они требуют именно дельнейшего - «наказания водой» т.е. сбрасывания в ледяную воду шахты, - дальше, извлечения оттуда, обязательное расчленение тел, с последующим сжиганием - «наказанием огнем» - на естественном жертвеннике, в данном случае на глиняной горке близ Ганиной Ямы...

- Могилы моей не ищите, - совершенно ясно сказал Император Николай II.

- Могилы Их нет, и останков их нет, - сказал старец Николай Псковоезерский.

- Отцу Николаю открыто все о гибели Царской Семьи, - сказал недавно почивший старец всея Руси отец Кирилл (Павлов).

Но нет, будем находить неизвестные кости, - будем 23 года проводить генетическую экспертизу, будем захоранивать, будем водить экскурсии к неизвестно чьим гробам, - потом будем проводить экспертизу антропологическую, историческую, архивирусную, извините, архивариусную, почерковедческую, молекулярную, атомарную, и так до безконечности, ещё, ещё и ещё раз...

А народ к лжемощам не идёт. А народ им не поклоняется. И никаких исцелений и других чудес от «мощей» не засвидетельствовано. Ни одного! А в это время у Хоругвеносцев четыре года мироточит Икона Святых Царственных Мучеников, а Игорь Евгеньевич Смыков ездит по всей стране с Иконой Царя Мученика, которая также постоянно мироточит уже много лет... Вот эти чудеса, как говорится, налицо, а тех нет, нет и нет...

Так зачем же проводить все эти научные экспертизы? Чтобы доказать, - доказать что? Что это мощи Святых Мучеников? Но хочется задать вопрос: разве можно доказать бытие Бога научными методами? Тут мне недавно попались несколько книжек, где описывается, что «под Иерусалимом нашли останки Иисуса Христа». И проводят «генетическую экспертизу». Да не одна книга, а сразу несколько. По 300-400 страниц каждая. Первый начал Дэн Браун.

Так вот все эти генетические экспертизы - из той же серии. Сказано: «По вере вашей будет дано вам». А они не веруют, и всё ищут объективных «научных» материалистических доказательств.

И каждый раз оказываются у груды неопознанных костей...

Нет, братья и сестры, - останки Царственных Мучеников сожжены. И сожжены они именно на Ганиной Яме. И монастырь стоит именно на этом святом и священном для каждого Православного человека - месте.

Поэтому, давайте будем спокойно готовиться к Крестному Ходу из Храма-на-Крови в Екатеринбурге к монастырю на Ганиной Яме в этом - 2017-м, и в следующем - 2018-м году, когда исполняется сто лет со дня Их мученической кончины.

Святии Царственнии Мученицы, молите Бога о нас!

Никшич



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. вода : Правда о Царских останках
2017-06-30 в 16:58

Могилы моей не ищите, - совершенно ясно сказал Император Николай II.

.

Правильно сказал Император Николай II!

Следует дождаться 2018 года, возможно близкие родственники Николая II «кое что» и прояснят:

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман пригласил членов королевской семьи Великобритании посетить мероприятия, приуроченные к столетию расстрела семьи Романовых, который будет отмечаться в 2018 году, передает "Интерфакс".
Приглашение было передано послу Великобритании в России Лори Бристоу в музее Миши Брусиловского в Екатеринбурге.

Поскольку британскую и российскую короны связывали кровные узы, Евгений Ройзман через посла передал приглашение членам королевской семьи Великобритании присутствовать на мероприятиях, приуроченных к "Царским дням" в уральской столице", - говорится в сообщении мэрии.



http://www.newsru.co...html?utm_source=rss

Предварительно ещё сильнее всё запутав, в этом не возникает никаких сомнений, но смущаться подобному лукавству не стоит, так как Спаситель сказал:

37.Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;

38.поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;

39.враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.

40.Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:

41.пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,

42. и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; 43тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит

(От Матфея святое благовествование . Глава 13)

П.С. В конце статьи … интересная фотография, в смысле, вызывает интерес.
Хочется поинтересоваться, какой-такой дизайнер обрядил персонажей на фотографии.

Ни тот ли, который из погреба, ой, извиняюсь, с территории Славянского Клыковского центра в галерее «Ордынка»?
http://ruskline.ru/n...a_russkogo_simvola/

«Вот... какой ты есть – северный олень?!?!» , то есть – «Мистика "Русского" Символа», не меньше, как в глобальной-мировой:

Русский стиль в мировой fashion industry.
Мимо!

.

Не разобрался и ничего не понял, в русском «фасончике», дизайнер Игорь Мирошниченко, так как «искал, разрабатывал» именно фасончик, а русские такого «не носят», да и поэт сказал, давно: «... в Россию можно только Верить»,

Не измерить её – Россию, ни сантиметровой лентой, ни линейкой, ни аршином, стиль другой, не вмещается в мировую fashion industry.

Да, кстати, посмотрела (конечно же(!) не досмотрела, так как подобное слушать, мягко говоря, не хочется)- Имперский Взгляд с Павлом Шульженком и Диной Гариной. Выпуск 3

http://rusimperia-in...ru/news/id30701.html

Дизайн одежды, в которой, на видео, Павел и Дина, все от того же–этого же Мирошниченко?

Господа-«товарищи», так это же полнейший плагиат!

Мадам (или мадмуазель?) Дина в вышиванке, которые не снимают, по видимому, даже когда моются в бане, украинские свидомые - верноподданные режиму Запада, а мсъе Павел в верхнем трико, которое в стиле :

Hello Kitty (яп. ハローキティ харо: кити, от англ. «Привет, киска») — персонаж японской поп-культуры, изображается в виде антропоморфной белой кошечки породы японский бобтейл с красным бантом на голове. Полное имя Kitty White (яп. キティ・ホワイト Kiti Howaito))

Придумана компанией Sanrio (дизайнер Юко Шимицу) в 1974 году и стала своеобразным мемом. Торговая марка Hello Kitty, зарегистрированная в 1976 году, используется в качестве бренда для многих продуктов, стала главным героем одноимённого аниме сериала, появляется в ролях-камео в других мультфильмах.

Игрушки Hello Kitty — популярные в Японии и во всём мире сувениры.
Котенка Китти придумал в 1974 году

Синтаро Цудзи, владелец японской фирмы игрушек Sanrio. Однажды он решил придумать нового персонажа, который понравился бы всем. В результате долгой работы (Цудзи долго придумывал, рисовал разные варианты, проверяя реакцию покупателей) появился идеальный герой. Сегодня бренд «Hello Kitty» приносит более миллиарда долларов дохода ежегодно.

.
2. М.Яблоков : Re: Правда о Царских останках
2017-06-30 в 14:13

Это самая настоящая провокация. С этими идиотскими экспертизами. Не надо православным свинью подкладывать для поклонения!
1. Николаев. : Re: Правда о Царских останках
2017-06-30 в 11:37

Да восторжествует правда, в которую единственно и верят все истинно правослвные, и о которой так так достойно, уверенно и мотивированно ещё раз напомнает нам достойнейший муж - Леонид Донатович Симонович-Никшич! "Нет, братья и сестры, - останки Царственных Мучеников сожжены. И сожжены они именно на Ганиной Яме. И монастырь стоит именно на этом святом и священном для каждого Православного человека - месте..."

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме