Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сможет ли Путин последовать примеру Ататюрка?

Людмила  Кешева, Русская народная линия

21.02.2017

Я знаю русских (россиян), они ничего не простят, ничего не забудут.

И когда-нибудь пришлют нам ответный СЧЕТ за то, что мы с ними сделали.

Джордж Буш-старший, бывший директор ЦРУ и 41-й президент США

 

Он действительно прав. Разве можно забыть и простить то, как наших детей делали жертвами педофилов. Женщин отправляли в сексуальное рабство, а мужчин добровольно-принудительно приобщали к гомосексуальному сообществу. Как разоряли нашу страну и разрушали наши традиционные ценности, сознательно сокращали население России.

До сих пор Моссад охотится за бывшими эсэсовцами. И все с пониманием относится к этому, зная о том, что пришлось пережить евреям во время Второй мировой войне, да и всему человечеству в целом. Увы, история повторяется. Ведь сегодня неофашисты оккупировали весь мир. Главного своего конкурента они уничтожили без войны. Горбачев преподнес им «символические ключи» от СССР, а Ельцин от России. Создавая искусственный глобальный хаос, сторонники Нового Мирового Порядка сделали США мировым жандармом. Об этом открыто говорил и бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, нынешний советник главы Украины Порошенко (состоит в «Комитете 300» и входит в список врагов человечества). Возникает естественно вопрос, что хорошего может насоветовать этот человек президенту Порошенко?

Все мы стали свидетелями разрушения Югославии, вторжения этих сил на Ближнем Востоке, в Украину. Теперь готовят такой же сценарий и для Белоруссии. А их проект «Евросоюз для беженцев» сейчас в самом разгаре. Ведь не случайно клич «Европа для мусульман» смогла поднять даже целые семьи и из Северного Кавказа в погоню за лучшей жизнью. Все это оказалось ловушкой для европейцев, и они сами уже стали понимать сложившуюся ситуацию.

Ни для кого не является секретом, что идет перестройка глобального мира и многие государства пытаются воспользоваться этим, чтобы восстановить свой суверенитет. Обратите внимание, чем больше проигрывают сторонники Нового Мирового Порядка, тем сильнее сжимается «удавка» вокруг России. Слова Буша-старшего не остались без их внимания. Они действительно боятся возмездия от России. Мы увидим, как антипутинская пропаганда в течении года достигнет своей кульминации. На нее сейчас брошено все. Основная ставка сделана на компрадорскую российскую олигархию и на их подконтрольные СМИ, на коллаборационистов в федеральной и региональной власти.

Владимир Владимирович Путин опытный политик, хорошо знает расстановку сил как на международном уровне, так и у себя в стране. Он обладает хорошей интуицией и как кадровый разведчик, умело применяет облик «двуликого Януса». Именно эти его качества помогли нашей стране избежать уготованной трагической судьбы для России. Более подробно об этом можно увидеть в десятисерийном документальном фильме Андрея Караулова «Россия Владимира Путина». Кстати, этот фильм уже купили многие государства. Выберите время и посмотрите данный фильм. Вы узнаете шокирующую информацию о нашей стране, и многое из тайного станет для вас явным. На этом сайте вы найдете все серии фильма.

У арабов есть пословица: «Когда караван разворачивается, впереди оказываются хромые верблюды, а сильные - в хвосте». Так и после просмотра этого фильма вспоминаешь слова Михаила Полторанина, что к власти в нашей стране в 90-е годы как раз и пришли хромые верблюды. Просто сильные верблюды для мировой элиты были не нужны. Путин, придя во власть, пытается развернуть этот караван. Хромые верблюды вместе со своими хозяевами естественно ему сопротивляются. Все это напоминает деятельность национального турецкого лидера Ататюрка, который боролся за независимость своего государства от оккупационного режима. Он смог создать новое, на основе суверенитета государство, с национальными банками и национальной промышленностью. В современной Турции Ататюрк почитается как военачальник, сохранивший независимость страны, и как великий реформатор. Приобрёл заслуженный непререкаемый авторитет среди своего народа. Сможет ли Владимир Путин последовать его примеру, нам покажет время, но все шансы для этого у него есть.

Источник


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Павел Тихомиров : кемализм - это ельцинизм с зубами
2017-02-22 в 08:30

вообще-то в среде людей, занимающихся турецкой темой, - "кемализм" - это что-то вроде ельцинизма у нас, правда, ельцинизма с зубами. М-да...
2. рудовский : Re: Сможет ли Путин последовать примеру Ататюрка?
2017-02-22 в 01:39

Идти по пути человека, причастного к геноциду православных людей? Спасибо, нет.

Он смог создать новое, на основе суверенитета государство, с национальными банками и национальной промышленностью. (с)
Ага.
Только вся промышленность до сих пор сводится к сборке(!) из комплектующих и пошиву футболок. Энергетическая проблема не решена, транспортная проблема не решена, национальная валюта хронически слаба, точные науки развиваются медленно.

В остальном - типичная для рнл неструктурированная статья, лишенная обилия фактов и подлинного раскрытия природы вещей и явлений, но богатая на штампы.
1. Николаев. : Re: Сможет ли Путин последовать примеру Ататюрка?
2017-02-21 в 18:08

"...Основная ставка (врагов России)сделана на компрадорскую российскую олигархию и на их подконтрольные СМИ, на коллаборационистов в федеральной и региональной власти...." - Цитируя главную и абсолютно верную мысль автора статьи, считаю что Президент сможет пойти по пути Ататюрка, если только сможет найти в себе силы и мужество справится с главным злом - компрадорской олигархией, если
переподчинит СМИ, поручив руководство всеми его структурами ответственным лицам - госу-дарственникам, отстаивающим интересы Отчизны,
если федеральную и регианальные власти постигнут подлинные интересы народа и будут
ему (народу) безраздельно служить, но вот вопрос - А надо ли Президенту идти по пути Ататюрка? И не лучше было бы, чтоб он шёл по своему собственному пути, вернув России всё, что она потеряла за последние четверть века?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме