Когда же «наши» заговорят языком вице-президента Майка Пенса?

Для российских федеральных и региональных СМИ прошло незамеченным выступление вице-президента Майка Пенса на «Марше за жизнь -2017» в Вашингтоне, но только не для российских участников Движения «За жизнь!» (Движения «За запрет абортов!»).  

Председатель Общественного комитета «КОЛЫБЕЛЬ» (г. Иваново) Елена Язева написала в соцсетях: «Сегодня я впервые рекламирую Америку, как пример нашим политикам. Когда же "наши" заговорят таким языком?»

Кто и где в России говорит таким языком?

Российское Движение «За жизнь!» (ДЗЖ) проводит диалог с Майком Пенсом.

(ВАШИНГТОН. - Выступление вице-президента США Майка Пенса на «Марше за жизнь - 2017», Вашингтон, округ Колумбия, 27 января 2017г.).

М.П. Жизнь побеждает в Америке по многим причинам...

ДЗЖ. Жизнь движется к победе в России. Святейший Патриарх Кирилл и более 70 архиереев, многие общественные деятели, лидеры общественного мнения поставили свои подписи под Петицией «О законодательном запрете абортов»

М.П. Жизнь побеждает благодаря постоянному развитию науки, которая с каждым днем все более и более освещает, когда начинается жизнь.

ДЗЖ - Проводит в июле 2015 г.Международный симпозиум «Фундаментальные представления современной науки о начале человеческой жизни».  29 докладов ученых (эмбриологи, медики, генетики, пренатальные психологи, юристы) из 12 стран (http://pronatalism.ru).

М.П. Жизнь побеждает благодаря великодушию миллионов приемных семей, которые открывают свои сердца и дома нуждающимся детям. Жизнь побеждает благодаря милосердию благотворителей и волонтеров в центрах кризисной беременности и религиозных организациях, которые заботятся о женщинах в городах по всей стране.

ДЗЖ. За 2015-2016 гг. усилиями движения удалось:

- оказать помощь 45 000 женщин и 6 000 нуждающимся семьям;

- провести 1 407 лекций (аудитория 69 631 слушателей);

- спасти от убийства в утробе 4 139 малышей;

- собрать более 330 000 подписей за запрет абортов.

М.П. Жизнь побеждает и благодаря спокойному обсуждению между матерями и дочерями, бабушками и внучками, между друзьями за кухонными столами или за кофе в студенческих городках. Истина провозглашается. Милосердие берет верх над расчетом. Надежда побеждает отчаяние.

ДЗЖ. Программа «Просвещение за жизнь» создана для усиления и расширения просветительской  деятельности по популяризации традиционных семейных ценностей и формированию антиабортного мышления. Проведены лекции, круглые столы для родительской общественности, для молодежи, для акушеров-гинекологов региональных министерств здравоохранения. (Владивосток, Хабаровск, Йошкар-Ола, Тверь, Калуга, Магадан, Елец, Ханты-Мансийск, Сургут, Смоленск и др.). Движение выступало организатором ряда круглых столов в Общественной палате Российской Федерации.

М.П. Одним словом, жизнь побеждает в Америке благодаря всем вам. Поэтому я призываю вас действовать дальше. Но, как сказано в Писании, «Кротость ваша да будет известна всем» (Флп. 4;5). Пусть это движение будет известно своей любовью, а не ненавистью. Пусть оно будет известно своим милосердием, а не конфронтацией. Когда дело касается сердец, нет ничего сильнее доброты и кротости.

ДЗЖ. Октябрь 2016 г. Гражданское стояние «Битва за жизнь», организованное нашей организацией совместно с рядом патриотических и молодежных православных организаций, собрало более 2000 человек. По оценкам независимых экспертов мероприятие прошло в духе  Мира,  Любви, Милосердия и Созидания.

М.П. Я верю, что мы продолжим завоевывать сердца и умы подрастающего поколения, если наши сердца сначала откроются для юных матерей и их нерождённых детей, и, если мы, каждый из нас, сделаем все возможное, чтобы принять их, где бы они небыли, с великодушием, а не с осуждением.

ДЗЖ. В настоящее время совместно с Синодальным отделом по благотворительности реализуется благотворительная программа «Спаси жизнь». Русской православной церковью реализуется программа «Дом для мамы».

М.П. Чтобы излечить нашу землю и восстановить культуру жизни, мы должны продолжить быть таким движением, которое охватывает всех, заботится обо всех и показывает уважение к достоинству и ценности каждого человека»

ДЗЖ. Август 2016 г. VII Международный фестиваль «За жизнь» собрал более 500 представителей 168 профильных общественных, церковных и государственных организаций более чем из 50 регионов Российской Федерации, 150 городов и населенных пунктов России, Абхазии, Беларуси, Литвы, Украины и Сербии.

Каким будет VIII Фестиваль, зависит от каждого из нас...

Диалог составил А.Ф.Чернавский
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Чернавский:
«Византийское время»
Рассказы о паломничестве на Афон в 2019 году. Часть 2
05.06.2019
«Византийское время»
Рассказы о паломничестве на Афон в 2019 году. Часть 1
03.06.2019
Вечная память
На 102 году жизни скончался Лев Иванович Павлинец (Лёвушка), многолетний трудник Свято-Троицкой мужской обители в Джорданнвилле
22.05.2019
О национальных государственных идеалах русского народа
К проекту Грамоты «Русского собрания»
29.11.2018
В тревожные для мира и России дни
Визит чудотворной иконы святого Царя-Мученика Николая II в монастырь Животворящего Креста Господня в д. Крест Погост
28.11.2018
Все статьи автора
Последние комментарии
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от Русский Иван
10.12.2019
Сергей Чапнин как «церковный контрреформатор»
Новый комментарий от Капитон
17.09.2019
Правда о неправедном развале СССР
Новый комментарий от Советский недобиток
12.12.2019
Национальное унижение в спорте как возможная причина революции
Новый комментарий от Советский недобиток
13.12.2019
Потерянный выход
Новый комментарий от Русская из Средней Азии
20.11.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от S. O.
11.12.2019