Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Политический смертный приговор для Алексея Навального

Александр  Уфаев, Русская народная линия

Оранжевая (белая) революция в России / 03.04.2017

После октябрьского переворота 1917 года на уровень экономического развития 1913 года СССР вышел только в 1940 году. После «революции» 1991 года Россия не смогла выйти на уровень «застойных времён» до сих пор. Из-за этого я противник революций. Нужны не революции, а идеи, которые поддержит весь народ, а не 0.001% недоучек. После отрывочных сообщений о событиях 26.03.17 выразил своё мнение, написав заметку, в которой предлагал использовать молодых хулиганов на уборке территории, пока они не выработают сумму, предложенную им Навальным. Тогда я не мог предполагать, что обещанная сумма превышает мою годовую зарплату. Я не отказываюсь от своих предложений, но хочу дополнить их для того, чтобы больше никогда не слышать об Алексее Навальном.

Молодые ребята с риском для здоровья выполнили работу, заказанную Навальным. Они строили планы. Кто-то, возможно, собирался на эти деньги получить хорошее образование, чтобы вырваться из социальной нищеты. И тут такой обман. Прощайте мечты о Мальдивах.

Ребята, которые не знают, что такое коррупция, экономика и как зарабатываются деньги, не знают, что в демократическом государстве все проблемы решаются через суд, но это знают люди, их задержавшие. В России нет статьи за политическое мошенничество, но есть Статья 159. УК РФ Мошенничество.

Мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба.

Навальный на политика не тянет, скорее он политический предприниматель, поэтому ребятам необходимо обратиться в суд за поддержкой и тогда у них появится шанс получить то, чего они хотели. Союзником в этом деле для них может стать Дмитрий Анатольевич Медведев, который, как и я, не хочет, чтобы имя Алексея Навального упоминалось в СМИ.

Чтобы радость от надежды на получение денег не вскружила голову «безбашенным», предлагаю провести патриотические часы во всех школах, с показом вышедшего на экраны в 1965 году документального фильма Михаила Ромма «Обыкновенный фашизм». После просмотра обязательное сочинение «Исключительная роль СССР в спасении цивилизации от коричневой чумы». Повторные показы устраивать до тех пор, пока средняя оценка по каждому классу будет не ниже 4,5.  В дополнение к показу провести лекции о судьбе  молодых «безбашенных» штурмовиков в Германии и хунвейбинов в Китае. Также необходимо рассказать об американских демократических атомных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки, во время которых погибли тысячи американских военнопленных вместе с гражданскими японцами. Обязательно рассказать об уничтожении 250 тысяч гражданских в Дрездене во время американских демократических ковровых бомбардировок. И сочинения, сочинения, пока в социальных сетях миллионы молодых людей не напишут, что Навальный испоганил их молодую жизнь. Вместо того, чтобы весело проводить время на тусовках, они пишут, пишут, пишут сочинения о двойных стандартах западной демократии. Молодые должны приговорить Алексея Навального к «политическому смертному приговору».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 5

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

5. Из народа : Ответ на 4., Тюменец:
2017-04-04 в 13:10

Ваши статьи напичканы, нашпигованы, казалось бы, курьёзными идеями, но это лучше, чем ничего, вдобавок – конкретно, практично и вполне выполнимо. :)"Я вышел родом из народа". Идеи специально "курьёзные", чтобы власть имущие предложили, что ни будь ГРАНДИОЗНОЕ.


Я тоже так думаю.
4. Тюменец : Ответ на 3., Из народа:
2017-04-04 в 06:07

Ваши статьи напичканы, нашпигованы, казалось бы, курьёзными идеями, но это лучше, чем ничего, вдобавок – конкретно, практично и вполне выполнимо. :)


"Я вышел родом из народа". Идеи специально "курьёзные", чтобы власть имущие предложили, что ни будь ГРАНДИОЗНОЕ.
3. Из народа : Автору
2017-04-03 в 18:27

Ваши статьи напичканы, нашпигованы, казалось бы, курьёзными идеями, но это лучше, чем ничего, вдобавок – конкретно, практично и вполне выполнимо. :)
2. Тюменец : Ответ на 1., Русский Сталинист:
2017-04-03 в 18:15

"Обыкновенный фашизм" уже не катит, сейчас подавай "Обыкновенный сталинизм" и сочинение на тему "Роль СССР в развязывании Второй мировой войны".


Не надо быть пессимистом. Детям показывать не то что хотят либерасты, а то что надо для патриотического воспитания.
1. Русский Сталинист : Re: Политический смертный приговор для Алексея Навального
2017-04-03 в 14:29

"Обыкновенный фашизм" уже не катит, сейчас подавай "Обыкновенный сталинизм" и сочинение на тему "Роль СССР в развязывании Второй мировой войны".

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме