Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Акела промахнулся!

Александр  Уфаев, Русская народная линия

Война в Сирии и Ираке
Трамп Дональд / 11.04.2017

По дороге на работу услышал сообщение о том, что американцы нанесли ракетный удар по сирийской авиабазе. Первая реакция, опять всё прос...пали. Потом пошли сообщения о том, что до аэродрома долетело только 23 ракеты, а остальные «потерялись». Из долетевших только 10 поразили цели. Возникла мысль о том, что это операция прикрытия Дональда Джоновича. Но все-таки, уничтожили шесть сломанных самолетов и погибли люди. Для операции прикрытия слишком не гуманно. Хотя в августе 1945 года американцы не пожалели  10 тысяч своих солдат, чтобы припугнуть Россию.

В своей публикации для Bloomberg российский медийщик Леонид Бершидский пишет, что «всего одним ракетным ударом по аэродрому сирийской армии президент Трамп продемонстрировала слабость других сторон. Удар по аэродрому «Шайрат» полностью опровергнет версию о том, что Кремль контролирует Трампа или владеет компроматом на американского президента. Вряд ли человек, находящийся на крючке шантажиста, пойдет на подобный шаг». Это мнение нашего «соотечественника».

В некоторых публикациях общая стоимость пуска томагавков оценивалась в 200 миллионов долларов. Двести миллионов за шесть неисправных МиГов не снимает подозрений с Дональда Джоновича.

Попытался найти в интернете разгромные статьи о слабости российских систем ПВО. Русская служба ВВС сообщила  следующее: «Правительство Великобритании заявило, что полностью поддерживает ракетный удар по военно-воздушной базе в Сирии». И не слова о том, что российская система ПВО небоеспособна.

Странные вещи произошли  07.04.2017 в Сирии. Российские системы ПВО не стреляли. У сирийцев нет систем, способных сбивать крылатые ракеты, а 36 томагавков потерялись. Из 23 долетевших только шесть ракет повредили сломанные самолёты, которые не удалось откатить в сторону.

Может, поработал «Русский супермен», брат которого 10 апреля 2014 года заставил экипаж американского  эсминца «Дональд Кук» менять памперсы?

Запуском 59 томагавков Дональд Джонович показал неспособность защитить Европу от «российской агрессии». «Русский супермен» развернёт ракеты на стартовые площадки. В сирийском случае американские эсминцы формально являются нашими «союзниками» в борьбе с терроризмом, поэтому их пожалели.

Европейцам необходимо серьёзно задуматься о своей безопасности, то есть поставить вопрос о выводе войск НАТО на границу 1975 года. По этой линии установить черту осёдлости для мигрантов, заполонивших Европу, благодаря американской демократизации.

Надеюсь, что не выдал военной тайны, но примерно такой текст должны были распространить «информационные войска России». В своё время Никита Сергеевич Хрущёв сказал, что СССР делает ракеты, как сосиски, и это охладило головы «американских ястребов». После провальной атаки доллар должен был упасть до своей реальной стоимости, то есть  25.47 рублей за доллар. Эта цена получается из стоимости «Биг мака».

Пришло время побеждать словом, а не героизмом русских солдат.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Коптелов : РОССИЯ ПОСТАВИЛА НАД СИРИЕЙ «ЗОНТИК»
2017-04-12 в 00:18

Здесь всё сказано.
https://goo.gl/Lc57FI

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме