Открытое обращение движения «ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ» к лидерам парламентских партий

Председателю Всероссийской политической партии «Единая Россия» Д.А.Медведеву

Председателю Всероссийской политической партии «Справедливая Россия» С.М. Миронову

Председателю Всероссийской политической партии «ЛДПР» В.В.Жириновскому

 

 

 

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Уважаемый Сергей Михайлович!

Уважаемый Владимир Вольфович!

 

К Вам обращаются представители Общественного Движения «ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ» с предложением сотрудничества на благо нашей Родины, любимой России!

В связи с тем, что в предвыборные списки могут включаться до 50% не членов партии, а представителей разных общественных движений, объединений и организаций, МЫ ПРОСИМ ВАС ВКЛЮЧИТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАШЕГО ДВИЖЕНИЯ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАШИХ СОЮЗНИКОВ В ПРЕДВЫБОРНЫЙ СПИСОК ВАШИХ ПАРТИИ НА ВЫБОРАХ В СЕНТЯБРЕ 2016 ГОДА В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ!

Наше движение и дружественные нам организации являются патриотическими движениями, опирающимся на традиционные тысячелетние ценности народа России и, прежде всего, на Православие - Веру наиболее многочисленного государственнообразующего русского народа. МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ПРАВЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ.

Термины «правые» и «левые» появились в послереволюционном (1789г.) французском парламенте, в котором возникли три направления, выбравшие свой порядок рассаживания по местам: в правом крыле расположились фельяны - депутаты, желавшие сохранить монархический строй и регулировать его с помощью Конституции; в центре сидели жирондисты - республиканцы; на левом крыле устроились якобинцы - сторон­ники радикальных революционных действий, стремящиеся к фундамен­тальным переменам.

Конечно, к сегодняшнему моменту жизнь внесла корректировки в эти понятия, но основополагающий принцип «правые - центристы - левые» остался по сути своей в целом тот же.

В нашей Государственной Думе уже много лет отсутствуют представители правых организаций. Есть левые, центристы, республиканцы, либералы, демократы, но правых нет. Наш парламент, образно говоря, «летит с одним крылом» ...

А правые - это представители широкого и активного слоя народа России: многие священнослужители, казачество, монархисты, православные патриоты, сторонники возрождения Империи - сильной независимой России.

К сожалению, так вышло, что объединиться в единую мощную партию множеству разных партий, движений и организаций правой народно-державной направленности не вышло.

Обращения нашего Движения «ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ» к крупным российским меценатам с просьбой помочь и профинансировать съезд правых движений и организаций остались без ответа.

В итоге в 2016 году к приближающимся выборам в Государственную Думу правые вновь не смогут самостоятельно принять участие в выборах и не войдут правым крылом в наш парламент, что не совсем нормально.

До недавнего времени такая ситуация была терпимой. Но с началом жесткого противостояния России с Западной Европой, США и их союзниками, стремящимися всячески ослабить Россию и фактически развалить нашу Родину, данная ситуация с исключением довольно широкого спектра правых из политического процесса не идёт на пользу России.

США и Евросоюз будут продолжать выдвигать ультиматумы России, будут требовать вернуть Крым Украине, не помогать Донбассу, не помогать действующему президенту Сирии, отменить закон Димы Яковлева, отменить закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних... 

Будет продолжаться давление на Россию санкциями и возможно, что в планах Запада раскачать внутриполитическую ситуацию в Россию по примеру оранжевых революций-переворотов в Ливии, Сирии, Тунисе, Египте, на Украине и в странах СНГ...

И вот тут опорой Президенту В.В.Путину и России может стать правое народное патриотическое движение с представителями в Государственной Думе. Это движение будет самой надёжной преградой на пути цветной революции.

Мы считаем, что голос правых должен звучать в Государственной Думе. Позиция Церкви, мнение казаков и православных патриотов, мнение простого народа должны представителями наших правых организаций подаваться в виде законопроектов в главном законотворческом органе России - Государственной Думе Российской Федерации. Правые должны участвовать в работе думских комиссий и комитетов, отстаивая традиционные ценности народа России.

На данный момент союзниками нашего Движения «ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ», заявивших о готовности сотрудничать с нами и готовых к таким переговорам, являются:

1) Всероссийская политическая партия «Самодержавная Россия» (Председатель партии Меркулов Д.Н.);

2) Фонд «Имперское наследие» (Председатель Алексеев С.В.);

3) Всероссийское общественное движение «Народный Собор» (Председатель Исполкома движения Кассин О.Ю.);

4) Общественное движение «Русское собрание» (Председатель Степанов А.Д.);

5) Союз Православных граждан (Председатель Лебедев В.В.);

и другие право-державные организации.

Большинство региональных и городских руководителей нашего Движения - это казачьи атаманы, православные патриоты, общественные деятели, монархисты, сторонники возрождения Империи.

Если Вы поможете нашим представителям через Ваши партии войти в состав новой Думы, то мы планируем там создать отдельную фракцию правых и служить на общее благо России вместе с Вашими фракциями.

В случае положительного решения нашего Обращения, прошу связаться с нами через редакцию сайта «Русская народная линия» http://ruskline.ru, или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте» http://vk.com/club33459608

С уважением, организатор Всероссийского общественного патриотического движения «ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ» Дмитрий Салихов, sdi72@mail.ru

Справка:

1) Информация об Общественном движении «ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ»: http://ruskline.ru/special_opinion/2016/01/ob_obwestvennom_dvizhenii_vozrozhdenie_rossii/&?commsort=back

2) Сайт «Собор-2016» с указанием большинства право-державных организаций, информационных ресурсов и общественных деятелей-лидеров православно-патриотических движений: http://www.rusmeeting.org/

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: Открытое обращение движения «ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ» к лидерам парламентских партий

Какая из перечисленных в адресе партий позволит вмешиваться в отлаженную представительскую систему власти возникшим вдруг подписантам Обращения - неискушенным в "высокой" политике, не имеющим соответствующих всероссийских организационных и материальных ресурсов, хотя и назвавшимся представителями ПРОСТОГО народа РФ, но на сей день не привлекших в свои ряды даже такого количества сторонников, которое прописано за партией "Справедливая Россия"? Каков политический и интеллектуальный потенциал претендентов на высокооплачиваемые кресла слуг народа? Безрезультатное красноречие новых дилетантов нашему народу абсолютно не нужно. Помнится, даже такие достойные и известнейшие, безупречно честные патриоты и борцы за благо народа как М.Ульянов и К.Лавров сетовали на свое безсилие приносить хотя бы какую-то реальную пользу в капиталистическом парламенте. Кто позволит взятым под крыло правдоискателям нарушать партийную дисциплину, голосуя вразрез с выданной установкой? А голос одиноких независимых депутатов просто символичен. К сожалению, наспех организованное в преддверии выборов Движение не смогло предоставить народу четкой, НАУЧНО ВЫВЕРЕННОЙ программы действий по ключевым проблемам нынешней ситуации в стране. Также не смогли предложить свои планы и те организации, которые названы партнерами Движения, несмотря на то, что их "стаж" гораздо более длительный по сроку. Думается, что этот шаг известных патриотических и православных деятелей лишь повредит преобразованию нашей Родины в истинно православную, готовую к принятию Самодержца Державу. Зачатки самоорганизации народа растворятся в чуждых политических, большей частью секулярных. институтах. Проще говоря - нас всех просто "используют" прожженные демагоги и продвигатели отнюдь не национальных интересов России. Горько все это видеть. Как смогут прекраснодушные члены Движения РЕАЛЬНО затормозить вот такие катастрофичные инициативы властей : МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев сообщил, что обсудил с послом США в России Джоном Теффтом возможность участия американских компаний в приватизации в РФ… РИА Новости http://ria.ru/economy/20160328/1398702736.html#ixzz44ITAb1y1 МОСКВА, 28 мар – РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поручил Минздраву до 10 июня рассмотреть вопрос о передаче функций перевозок при оказании скорой помощи негосударственным компаниям, сообщается на сайте Кремля. РИА Новости http://ria.ru/society/20160328/1398521131.html#ixzz44IiL4P6t Думается, что продолжая Вашу деятельность на прежних местах местах, Вы принесете неимоверно больше пользы народу, составите истинную альтернативу планам окончательного погубления нашей Отчизны. Но если Вы попытаетесь встроиться в игру по чужим правилам, то потеряете значительную часть сторонников и разрушите авторитет Ваших Фондов, Союзов и Собраний. Неужели зародившееся истинно православное и народное сопротивление врагу рода человеческого обречено на такой безславный конец?

зиф / 29.03.2016
Дмитрий Салихов:
Возрождение Империи: от обновленного СССР к Российской Империи и Третьему Риму
Некоторые общие предложения по возрождению новой Империи
31.07.2019
Как предотвратить опасность оранжевой или красной революции в России?
Сочинение на конкурс «Революция в России: есть ли предпосылки, реальны ли угрозы»
17.07.2017
Не прикасайся к помазанным Моим. Мнение о фильме «Матильда»
На конкурс «Встанем всем миром против «Матильды»
04.07.2017
Начало объединению православных патриотов-монархистов положено!
В Москве прошел 1-ый съезд православно-державных патриотических организаций
16.06.2016
Кто такие правые и как им объединиться?
О политических организациях и идеологиях в современной России и задачах правых
11.05.2016
Все статьи автора