Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мученица Анастасия Московская

Леонид  Симонович-Никшич, Русская народная линия

04.03.2016

Гульчехра Бобокулова утверждала, что в убийстве трёхлетней Анастасии виновата «измена» её, Гульчехры, узбекского мужа. Муж, я думаю, здесь не причём. В Узбекистане, как и в любой мусульманской стране, перейти из первой жены его во второю - никакой не позор. Жен может быть и больше. Третья, четвёртая... И если женщина поднимет бунт против мужа, то пострадает, причём сильно, она, а не муж... Так что «измена мужа и любовно-семейные страсти - это выдумки «кафиров», т.е. христианских профанов, думающих любовно-семейными категориями Европы.

А вот жертвоприношение Молоху - это, да, это очень даже «причём». Причём, именно Молоху, или по другому древнему ханаанскому божку Вилу, как и кровавому и окровавленному Веельзевулу, тут точно имеет место. Но никак не Аллаху. Ибо в Коране и нигде Аллах не требует отрезать головы христианским младенцам. А Молох требовал. И перед нами типичное древнейшее жертвоприношение невинного агнца этому кровавому восточному демону. Не убийство, а именно жертвоприношение. И подтверждающим это доказательством является убийство Царской Семьи в 1918 году. Там тоже Святым Царственным Мученикам сначала отрезали головы, а потом сожгли их тела. На языке древних религий это так и называется - Жертва всесожжения.

И все «элементы», т.е. обряды этой религии Молоха исполняются боевиками сатанинской ИГИЛ на глазах всего мира. Христианам отрезают ритуальным ножом головы, и мы видим эти картины на экранах телевизоров. А других христиан сжигают живыми в клетках, как когда-то живых сжигали во чреве металлического быка...

Сейчас, конечно, будут говорить, что, мол - ревность, страсть, любовь, разбитое женское сердце... Только всё это болтовня. Налицо все, абсолютно все элементы ритуального религиозного жертвоприношения. Причём самого древнейшего, ещё эпохи матриархата, когда жрецами, точнее жрицами, кровавых культов были именно женщины. Видимо, эта же Гуль...- чуть было не написал Гульчитай, помните: «Гульчитай, открой личико!» - вот она и открыла... Видимо, долго Гульчехра Бобокулова вынашивала это жертвоприношение. Конечно, у неё были наставники-руководители из ИГИЛ-а. Отсюда и чёрные одежды - ритуальные облачения и специально привезённый ритуальный нож для заколения жертвенного агнца, и поджог - всесожжение - квартиры. Отнюдь не из-за мести, и не для того, чтобы скрыть труп, как писали некоторые наши профанные исследователи. «Царские трупы сжигали, чтобы скрыть следы преступления». Нет, их сжигали, на жертвеннике, чтобы принести эту самую жертву всесожжения, и чтобы кровавый божок Молох вдыхал «воню», т.е. «аромат» от тел сжигаемых агнцев... Так и тут. Поджог квартиры был произведён именно как всесожжение тела жертвенного агнца.

Потом камера зафиксировала как женщина в чёрном уверенно-устремлённой, а отнюдь не панической походкой, выходит из подъезда и поворачивает налево. Это она идёт выполнить последний шахидский, т.е. «священный» акт, без которого жертвоприношение теряет смысл. Его надо обнародовать, т.е. предъявить миру. И для своих, верных, и для кафиров - «неверных», и, главное, для того демона, которому была принесена жертва. И вот фигура в чёрном выходит перед станцией метро «Октябрьское поле» с отрезанной головой девочки в руках. И показывает всем эту голову. И возводит руки и кричит «Аллах акбар!» - т.е. Аллах велик! Это и есть законченный последний обязательный акт религиозного ритуала. Неверные «кафиры» должны узнать и ужаснуться. И религиозный ужас, проникнув в их кровь и жилы, должен сковать их сердца и мозги непреодолимым, лишающим воли и возможности действовать, страхом, тем религиозным страхом, который древние называли «хоррором». От этого «хоррора» и происходит слово «террор», т.е. панический, лишающий воли, страх и ужас.

Вот смысл всего, что произошло утром в понедельник 29-го, в последний день февраля 2016-го от Р.Х. високосного года, в квартире недалеко от станции метро «Октябрьское поле». Через несколько дней после мужского воинского праздника Дня Защитника Отечества. Кстати, отсюда, от станции метро «Октябрьское поле» обычно отправляется традиционный «Русский марш»... А само жертвоприношение совершено на улице Народного Ополчения. Остаётся добавить: гражданина Минина и князя Пожарского, грядущих освободить Третий Рим от приспешников древнего культа человеческих жертвоприношений.

Чтобы преодолеть наваждённый осознанный террористкой Гульчехрой Бобокуловой древний ритуальный ужас - а цель её жертвоприношения, повторяю, именно в этом - необходимо сплачивать духовно всех Русских людей, для отпора, жесткого и даже жестокого, надвигающемуся на нас из глубин Азии древнему духу тотального террора - развязанного во славу демона Молоха.

Хотя что же, ничего нового в этом последнем жертвоприношении нет. Ведь то же самое было совершено и с нашими солдатами в Чечне, со Святым воином Евгением Родионовым и тремя его сослуживцами. Им также тогда - ритуально отрезали голову... Теперь в душе Русского народа Воин Евгений Родионов, также как и Царственные Мученики, прославлен как Святой Мученик.

И вот теперь беззащитный страдалец - больной ребёнок, девочка с именем, означающим Воскресение Христово - Анастасия, тоже настоящая Новая Святая Мученица, кровью своею зовущая русских к Священному Русскому Единению. Хотя я тоже предчувствую, что как и в случае с Евгением Родионовым, будут голоса: «Ну, какая-такая ещё мученица? Да и где доказательства религиозного ритуального убийства?..». Да, тяжело победить эту древнюю фарисейскую закваску. Ещё тогда во время споров о святости воина Евгения я писал:

Законникам - ну, где же им понять,

Что Русь живёт Страданьем и Любовью,

Что Дух Святой Отцову Благодать

Доказывает Сына Крестной Кровью,

 

Что Русь Святая слышит Божий Глас,

В рыдающих над городом метелях,

Что Родина слепых и грешных нас,

Готовит к битве с самой колыбели.

 

Что мы святых своих не предаём,

Что мы ответ спросить ещё вернёмся,

За всех за тех, кто был распят живьём,

Мы на Кресте с Евангельем клянёмся...

Святая Великомученица Анастасия, моли Бога о нас!

Леонид Донатович Симонович-Никшич, глава Союза Православных Хоругвеносцев, председатель Союза Православных Братств, предводитель Сербско-Черногорского Савеза Православних Барjяктара


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 16

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

16. РоманС : Re: Мученица Анастасия Московская
2016-03-08 в 09:47

Согласен с автором. Это жертвоприношение. также и устрашение. Ясно, что суд едва ли даст такую оценку, но в таких случаях решение суда не является единственным критерием истинности.
И, кстати, никакой истерики у автора не заметил.
15. Брат-3 : Ответ на 14., Натали:
2016-03-07 в 23:47

Согласна с Вами, Елена.Автор подмееняет истерикой суд и следствие.А нужно обратное - полная правда о том, что на самом деле стоит за этим ужасным преступлением.Все эти крики "Аллах акбар" выглядят слишком нарочито. В парижских террактах террористы тоже старательно кричали "Аллах акбар", а обвиненные в совершении терракта в "Шарли Эбдо" даже предусмотрительно взяли с собой на дело свои арабские паспорта..


Чудмички! Правду сказали здесь и Хатюшин до этого. А "суд, да следствие", вам да, правду скажут. Уже центральные сми вам сказали: а что, русские русских не убивают"? "А что, бывает, что русские и нерусских убивают", говорят. Вона как. Примерно что-то в этом роде и суд промямлит.
А где сожитель этой гюльчитай? А где его группа? Да не было никого. А "Аллах акбар" кричать ее заставили русские националисты. А русскими националистами руководит ГБ. А ГБ - ЦРУ. Короче, все отрезали голову русской девочке, кроме гюльчитай и исламских террористов.
14. Натали : Ответ на 7., РодЕлена:
2016-03-07 в 01:25

Согласна с Вами, Елена.
Автор подмееняет истерикой суд и следствие.

А нужно обратное - полная правда о том, что на самом деле стоит за этим ужасным преступлением.
Все эти крики "Аллах акбар" выглядят слишком нарочито. В парижских террактах террористы тоже старательно кричали "Аллах акбар", а обвиненные в совершении терракта в "Шарли Эбдо" даже предусмотрительно взяли с собой на дело свои арабские паспорта..
13. М.Яблоков : Ответ на 10., Обломов:
2016-03-06 в 23:53

Звенья одной цепи...


Именно так.
12. Русский Сталинист : Ответ на 8., Брат-3:
2016-03-06 в 21:25

Успокойтесь, вам же местная Кассандра, воспевающая турецких благодетелей и подвижников, сбивающих российские самолёты, сказала- не истерить.
В России много девочек (вот и у меня дочка тоже), одной больше- одной меньше, несущественно. Бабы ещё нарожают, наш самый объективный и гуманный суд в мире единственно верное и мудрое решение вынесет- так что дышите ровнее, всё путём. Мелочи жизни.
11. : Марина
2016-03-06 в 20:49

Эту девочку убили, потому, что она русская!
10. Обломов : На п.9 Михаилу Яблокову
2016-03-06 в 17:37

Звенья одной цепи...
9. М.Яблоков : Re: Мученица Анастасия Московская
2016-03-06 в 13:00

Нехорошее знамение... После встречи патриарха с папой.
8. Брат-3 : Ответ на 7., РодЕлена:
2016-03-06 в 00:34

Успокойтесь, автор. Такие вопросы в истерике не обсуждают.Вопрос сложный: у кого истерика? У автора или у вас. Кстати, как поживает ваш кумир Матвиенко? Вы прям млеете от нее? Что же она молчит о кощунственном убийстве русской девочки? А так кричала в свое время о девочке таджикской. Таджикскую девочку не известно кто и как убил, а она всё про русских националистах, фашистах, в одну кучу мешая всех. А тут ритуальное убийство ребенка. Вам это тоже, как и Матвиенко вашей, "фиолетово"?Успокойтесь. У меня нет ни одного кумира. Ни одного. Ритуальное это убийство или не ритуальное - будет указано в Решении суда. Не истерите, суду укажут, что указать в решении. Подождите текста.


Да! Так как поживает Матвиенко? Ничего она там сказать не хочет про "няню" или в память о невинно убиенной девочке? А?
7. РодЕлена : Ответ на 6., Брат-3:
2016-03-05 в 19:35

Успокойтесь, автор. Такие вопросы в истерике не обсуждают.Вопрос сложный: у кого истерика? У автора или у вас. Кстати, как поживает ваш кумир Матвиенко? Вы прям млеете от нее? Что же она молчит о кощунственном убийстве русской девочки? А так кричала в свое время о девочке таджикской. Таджикскую девочку не известно кто и как убил, а она всё про русских националистах, фашистах, в одну кучу мешая всех. А тут ритуальное убийство ребенка. Вам это тоже, как и Матвиенко вашей, "фиолетово"?



Успокойтесь. У меня нет ни одного кумира. Ни одного.
Ритуальное это убийство или не ритуальное - будет указано в Решении суда.
Не истерите, суду укажут, что указать в решении. Подождите текста.
6. Брат-3 : Ответ на 5., РодЕлена:
2016-03-05 в 15:43

Успокойтесь, автор. Такие вопросы в истерике не обсуждают.


Вопрос сложный: у кого истерика? У автора или у вас.
Кстати, как поживает ваш кумир Матвиенко? Вы прям млеете от нее? Что же она молчит о кощунственном убийстве русской девочки? А так кричала в свое время о девочке таджикской. Таджикскую девочку не известно кто и как убил, а она всё про русских националистах, фашистах, в одну кучу мешая всех. А тут ритуальное убийство ребенка. Вам это тоже, как и Матвиенко вашей, "фиолетово"?
5. РодЕлена : Re: Мученица Анастасия Московская
2016-03-05 в 03:52

Успокойтесь, автор. Такие вопросы в истерике не обсуждают.
4. andrey-volkov : Гибридная война
2016-03-04 в 23:03

Против русских и России !
3. Николаев. : Re: Мученица Анастасия Московская
2016-03-04 в 21:05

У меня нет никакого сомнения, что злодейское
убийство чистой и невинной девочки есть жертвоприношение Молоху, ритуальное убийство, совершённое сознательно, решительно и в полном соответствии со всеми атрибутами ритуала. Не сомневаюсь и в том, что подобные акции не исключение, но будут продолжены, будут множится. ибо пресловутая толернщина очень многим во власти повредила головы, которые остались на месте и по-прежнему дуют в старые трубы... "И вот теперь беззащитный страдалец - больной ребёнок, девочка с именем, означающим Воскресение Христово - Анастасия, тоже настоящая Новая Святая Мученица, кровью своею зовущая русских к Священному Русскому Единению."
2. Русский Сталинист : Русский Ангел
2016-03-04 в 15:20

Безусловно, эта русская девочка Мученица.
Всю свою недолгую жизнь она мучилась от тяжёлой болезни и приняла мученическую смерть от руки фанатички-исламистки.
1. зиф : Re: Мученица Анастасия Московская
2016-03-04 в 12:44

Пожалуйста, очень прошу всех не впадать в грех осуждения целых народов за это ужасное злодейство. Знаю жителей Средней Азии, довелось долгое время жить там, это очень добрые, трудолюбивые, отзывчивые, нравственные люди. Их семейно-бытовой уклад, почитание старших, особенно матерей, забота о подрастающем поколении, да и просто человеческие отношения в обществе могут послужить примером для многих иных, кичащихся своей цивилизованностью, народов. Никогда нельзя забывать их героическое участие. наряду со всеми остальными, в Великой Отечественной войне, их безкорыстную помощь людям, эвакуированным из разоренных фашистами районов общей страны. Например - ведь нельзя насильно или обманом заставить многодетную беднейшую семью взять под свой кров чужих сирот. А в Средней Азии среди местного населения это стало массовым явлением! И также, как и везде, там наравне со всеми другими народами СССР испили горькую чашу военных тягот и послевоенного голодного времени. Участвовали в строительстве и по праву гордились успехами могучей общей Державы. Это верные помощники и коллеги, усердно трудившиеся на самых тяжелых работах, настоящие товарищи. Конечно, и там встречаются негодяи, казнокрады, чинуши, равным образом паразитирующие на людях всех национальностей, но в народной толще давным-давно дана верная оценка их действиям, вспомнить хотя бы их народные эпосы или сказки о Ходже Насреддине. А культурные традиции и научные достижения народов Средней Азии уходят в глубину веков – это одна из древнейших цивилизаций мира!
После насильственного развала СССР они наравне с русским и другими народами стали жертвой происков глобалистов, разоривших их экономику и усугубленных внесением в традиционный религиозный уклад экстремистских течений, у истоков которых стояли все те же темные силы. Простые люди там стали такими же заложниками мирового зла, как и прочие народы планеты. Уверяю вас, что упомянутая в статье героиня любимого всеми фильма Гульчатай НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОДНЯЛА БЫ РУКУ НА ЛЮБОГО РЕБЕНКА! Эту чудовищную выдумку могли изобрести все в том же мозговом центре - источнике самых подлых и жестоких провокаций против ничего не подозревающего человечества. Его цель почти достигнута – они посеяли ядовитые семена недоверия между наследниками общей Победы, деды которых плечом к плечу отстояли право на существование Правды на земле. Именно этот главный источник попрания всего Святого для всех народов, вековой организатор войн, голода и порабощения – т.н. мировое правительство, все эти бильдербергские клубы, масонские ложи, сионистские и «исламские» тоталитарные секты и обслуживающие их интересы адепты «всемирной религии» - они должны стать главной мишенью в борьбе не только за Русский, но и все другие «миры» , против врага рода человеческого.
Царствие Небесное невинно убиенной Анастасии, пусть это очередное зверское преступление ляжет на совесть вершителей судеб человечества в ряду таких же преступлений на Ближнем Востоке, на Украине, в Африке… – несть им числа!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме