Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Боровой грозит Путину «тотальной блокадой»

Михаил  Казаков, Русская народная линия

Оранжевая (белая) революция в России / 18.03.2016

В Вильнюсе собрались «сброшенные карты политического преферанса», чтобы помечтать о борьбе с Путиным и напомнить миру о себе.

Константину Боровому, похоже, было не очень уютно рядом с фигурами, менее забытыми, чем он: Андреем Илларионовым, Альфредом Кохом, Артемием Троицким.

Вот он и решил напомнить миру о себе, предложив «Лидерам Свободного Мира» пригрозить России «тотальной блокадой», если немедленно не будут выведены войска с оккупированных территорий, не начнется соблюдение Конституции РФ и не прекратится «жуткая антигуманная пропаганда».

Российские власти может быть и рады всей душой откликнуться на призыв г-на Борового. Но как можно принимать всерьез господина, с одинаковым пылом пропагандирующего как экономическую, так и сексуальную свободу (К.Н. Боровой - один из горячих поборников легализации в России коммерческого секса!), а флаг созданной им Партии экономической свободы украсившего радугой - международной эмблемой сексуальных меньшинств?!

Когда в драматические дни начала октября 1993 года Боровой был замечен у входа в Моссовет с геевским флагом-радугой, лидер российских лесбиянок Евгения Дебрянская срочно созвала пресс-конференцию и заявила: «Мы приветствуем сей смелый шаг со стороны г-на Борового и призываем депутатов ГосДумы, вылезая перед телекамерами, также нацеплять эту эмблемы на свои пиджаки!».

Сегодня уже мало кто помнит, как в начале «лихих 90-х» его всерьез считали «влиятельнейшим бизнесменом России». Между газетным объявлением никому не известного пройдохи «Окажу услуги в любой области!» и превращением начинающего коммерсанта в президента Российской товарно-сырьевой биржи, торговавшей абсолютно всем, прошло до смешного мало времени.

Но уже в 1992 году зачатые им конторы «Рога и Копыта» одна за другой от него бегут, а после опрометчивого визита за океан американцы вынуждены были признать, что президент Российской товарно-сырьевой биржи и консультант всех, кто согласен его слушать - «г-н Боровой мало что понимает в рыночной экономике».

Забыто, как в августе 1991 года брокеры его биржи обвязывали проволокой памятник Дзержинскому на Лубянской площади, чтобы переместить шедевр скульптора Вучетича «куда следует» с помощью автокрана, который подогнал обожаемый шеф.

Забыто даже то, как в 1995 году именно он звонил по радиотелефону Джохару Дудаеву и длительность разговора позволила истребителю Су-25 засечь источник сигнала и очень удачно пальнуть ракетой.

Ленивые и нелюбопытные журналисты до сих пор ни разу не спросили очаровательного дедулю - чем его наградили за подвиг (естественно, закрытым указом Президента России!) и какое звание в действующем резерве ФСБ у мальчика из хорошей чекистской семьи.

А мама Константина Натановича служила начальником особого отдела Железнодорожного РК КПСС (сходу вспоминаются строки из поэмы Александра Твардовского «Теркин на том свете»: «Там отдел у нас особый - так что лучше стороной!»).

Когда-то газетчики его упрекали, что, заскучав от дефицита внимания к собственной персоне, он регулярно устраивает покушения на самого себя... Не щадя порой даже очень дорогой автомашины. Романтик!

Но «ультиматумом Путину» он покушается уже не на себя, любимого, а на «любимую» Россию.

Постарел.

Всё же 68 лет - не шутка!

И даже в любимый садомазохистский салон фрау Лоты, ради него регулярно облачавшейся в нацистскую форму (как отмечал покойный Роман Трахтенберг «На евреев это сильно действует!») уже почти не тянет.

Когда к 1995 году с деньгами стало плохо (а это регулярно случается с «прорабами Перестройки»!) - вместе с приятелем Леонидом Розенблюмом, председателем правления Инвестпромбанка, бесподобный Константин Натанович объявил, что собирается восстановить в России справедливость и разорить «финансовые пирамиды», уже разорившие сотни тысяч доверчивых россиян.

Пусть только граждане принесут оставшиеся у них документы и «по чуть-чуть» деньжат на оплату услуг юристов и почтовые расходы.

На Самотечной площади перед офисом «Инвестпромбанка» выстроилась многокилометровая очередь людей, жаждавших в очередной раз быть обманутыми.

В самый разгар пиар-компании фирмы «Боровой-Траст» банкира Розенблюма арестовывают столичные РУОПовцы за то, что он якобы изнасиловал в извращенной форме 19-летнюю операционистку своего банка и её 20-летнего бойфренда, вместе с которым девушка похитила модем, принадлежащий банку.

Не сюжет, а мечта антисемита... Толстый бородатый заросший густой шерстью отвратительный банкир-еврей зверски надругался над беззащитной чистой русской девушкой и её возлюбленным. Будто бы даже на глазах своих охранников.

За год, что Розенблюм отсидел под следствием (он даже стал «смотрящим» по тюремной камере!) уже почти никто не вспоминал про обещание Борового «вернуть награбленное в натруженные руки», не задавал вопросы - где теперь собранные деньги и документы.

Разве что газета «Коммерсантъ-Дейли» в номере от 14 октября 1995 года позубоскалила, проведя параллель между изнасилованием операционистки и её «Ромео», предпринятым в качестве «компенсации ущерба за украденный модем» и «правовым изобретением» Борового, предложившего, что если должнику нечем платить кредиторам - все финансовые претензии автоматически переносятся на тех, кто сотрудничал с этой компанией».

Гражданская жена Розенблюма (она же президент «Инвестпромбанка» только и имеющая право подписи финансовых документов!) в беседах с охочими до сказок журналистами повествовала о «сумеречных глубинах» души своего мужа.

А всем пытавшимся дозвониться до Борового его секретарша отвечала: «Константин Натанович не имеет никакого отношения к фирме «Боровой-Траст».

Вот «не имеет» - и всё!

Адвокатам Розенблюма надоела эта ситуация неопределенности и они вдруг заметили, что у их подзащитного тяжелейшая форма диабета, при которой никакой сексуальный терроризм невозможен. Ребята поделились своим открытием со следователями и те вздохнули: «Ладно! Пусть получает отсиженное и гуляет... Пока мы добрые!»

Вот это и есть «экономическая свобода»! Какой ещё «свободы» вам нужно?!

Михаил Казаков, информационно-аналитическая служба «Собора Русского народа»

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме