Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ювенальный блицкриг состоялся, или Кого и за что теперь надо наказывать

Татьяна  Боровикова, Русская народная линия

Ювенальная юстиция / 22.07.2016

Хорошо, когда все хорошо. Когда наши дети растут в чистой здоровой атмосфере, мире, любви, послушании родителям. Но мир сейчас сильно испорчен, предлагает массу соблазнов, ложных целей и моделей поведения. Горе тем, через кого соблазны приходят. Но они должны прийти. Это неизбежно. Но мы отвечает за наших детей перед Богом. Как нам защитить своих детей от греха и порока? Ведь бывает так, что дети набираются дряни, начинают вести себя неправильно, бесноваться, капризничать, совершать немыслимые поступки. А тут как тут появляются защитники «прав ребенка». Если либеральничать и идти на поводу у распоясавшегося чада и тем более слушать бредни ювеналов, эта дорога приведет ребенка в ад. Долг любого нормального родителя - не допустить разложения души ребенка, принять воспитательные меры, поставить мозги на место и сделать все возможное для его спасения. Иногда за счет физического наказания. Традиционный, а иногда единственно возможный способ, доказавший свою эффективность на многий поколениях, отцовский ремень. Да, это больно. Но это часть родительской любви. И люди, выросшие в родительской строгости и не спившиеся, не попавшие в тюрьму, вспоминают с благодарностью эти уроки.

Много лет родительская общественность, эксперты, просто нормальные люди, столкнувшись с неправомерными изъятиями детей из семьи, выражала свое несогласие с теми, кто на западные деньги, а потом и на бюджет, лоббировал систему ювенальной юстиции в России. Были протесты, многотысячные форумы и митинги, родительские стояния и крестные ходы, сотни тысяч подписей против введения ювенальной юстиции и писем во все органы власти. Сколько громких и разоблачительных скандалов, выдворения из России целых организаций типа ЮНИСЕФ и прочей западной шушеры. Все чиновники и депутаты отлично знали позицию народа. Даже Президент В.В.Путин неоднократно говорил о том, что «ювенальной юстиции в России не будет»! На съезде родителей, да и в личной беседе. Президент обещал! Разве этого мало?

Однако, некоторые ангажированные за счет многолетних западных вливаний и ювенально настроенные люди, пригревшиеся при власти, все равно отрабатывали вложенные в них деньги. И, как это уже не раз было с другими гнусными антинародными законами, под конец сессии произошли «стремительные роды». Ювенальный блицкриг.

На свет появился ювенальный уродец с клещами для изъятия детей под названием Федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности», содержащий явно ювенальные ст. 116 и 115.Этот  Закон был принят Государственной Думой 21 июня 2016 года, а уже 29 июня получил  одобрение  Совета Федерации, а уже 3 июля 2016 года его подписал Президент России Владимир Путин.

Идея закона вроде бы была неплохая: декриминализация уголовного законодательства. То есть первоначально речь шла о  смягчении наказания за ряд правонарушений. Закон был подготовлен в ответ на просьбу Президента России, высказанную им в послании Федеральному собранию в декабре 2015 года. Суть её - поддержать инициативу Верховного суда. Ну и ладно. Как же не уважить Президента? В первом чтении  этот законопроект (№ 953369-6), действительно, предусматривал  смягчение наказания по различным статьям и ни у кого вопросов не вызвал. Однако уже  во втором чтении ювеналы поднатужились и неожиданно появилась иная редакция статьи 116  Уголовного кодекса РФ. Они и есть ювенальные клещи для изъятия детей и прочих неугодных. В ней,  в частности, сказано, что «нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, в отношении близких лиц ... наказывается лишением свободы на срок до двух лет». Ого!  Да это же чистая ювеналка. Это фактический запрет на физические наказания. Дети, да впрочем и все «близкие лица» оказались под ударом. Под  близкими  лицами, как указано в примечании к этой  статье,   понимаются    близкие родственники  (супруг,  супруга,  родители,  дети,   усыновители, усыновленные  (удочеренные)  дети,  родные  братья  и  сестры,   дедушки, бабушки, внуки), опекуны, попечители, а также лица, состоящие в свойстве с лицом, совершившим деяние, предусмотренное настоящей статьей, или лица, ведущие с ним общее хозяйство.

Теперь любой семейный конфликт, ссора и тем более любое физическое наказание ребенка можно вписать в поле действия закона. Одного я совсем не понимаю: у депутатов тоже есть дети, братья, жены... И они бывают не идеальны. Неужели эти депутаты не понимают, что они тоже попадают под удар? И депутатская неприкосновенность когда-то кончится.  И тогда - отшлепал депутат своего ребенка, не причинив ему вреда для здоровья, получит за это до двух лет!

Уважаемые нами эксперты профессор И.В.Понкин и Кузнецов, которых мы поддерживаем и которым, несомненно, верим, представили экспертизу вышеуказанного закона, констатирующую, что в  его окончательном варианте явно присутствует  несколько  антисемейных  норм и просматриваются элементы так называемых «ювенальных технологий». Предлагается реальный механизм как не дать этому закону

Лоббисты закона не только протащили поправки, противоречащие обещаниям Президента миллионам родителей. Они наплевали даже на его предложение о о  смягчении наказания и декриминализации УК. Раньше в старой реакции статья 116 УК РФ предусматривала  за простые побои, в том числе,   между родственниками, ответственность в виде штрафа,  либо обязательные работы, либо исправительные работы, либо арест на срок до трех месяцев. А в новой редакции максимальное наказание значительно увеличено именно для категории  «близкие лица», под которую в первую очередь подпадают члены семьи!

 И это при том, что оставленная без изменения и действующая  сейчас  ч.1ст 115 УК РФ  предусматривает даже за умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности (то есть за более тяжкие последствия, чем в статье 116 УК РФ) в качестве максимального наказания лишь арест на срок до четырех месяцев. Толкнул родственника,  не причинив вреда его здоровью -  получи два года лишения свободы, сделал то же самое постороннему, повредив его здоровье - максимум, арест на четыре месяца. Это - явный законодательный брак.

Таким образом, возникла абсурдная ситуация: вместо задуманного первоначально при реформировании законодательства смягчения наказания, произошло, наоборот, его ужесточение. И, в первую очередь, в отношении семьи. Получается, что за менее тяжкое правонарушение  наказание назначается значительно жестче, чем  за  более тяжкое, только потому, что произошло оно между членами семьи.

 Кстати, понятие «физической боли» в законе никак не оговорено и никак не расшифровывается. Это излюбленный прием ювеналов. Расширительная трактовка, в которую можно засунуть все и всегда. Которая означает сотни неправомерных изъятий из кровной семьи и поломанных судеб. Как определить боль? Лёгкий, средний, сильный шлепок, подзатыльник или шлепок ремнем - всё это может расцениваться, как причинение боли и носит весьма условный характер. И лишает ответственных родителей возможности применения физических наказаний, дает волю ювенальному произволу и беспределу.

Итак, дорогие братья и сестры! В июле 2016 года  в России фактически легализована «ювенальная юстиция». В условиях увеличивающегося спроса на стволовые клетки, трансплантацию органов и прочие извращения, цены на белых детей стремительно растут. Изъятия детей за «насилие в семье» превращаются в массовое явление. Дети после приюта чаще всего попадают в приемные семьи, где так легко потеряться. Государство принимает репрессивные законы, возбуждающие и раздражающие людей, подрывающие его авторитет. Позиция и обещания Президента депутатов не волнует. Видимо, скоро защищать свои семьи придется с оружием в руках.

Или пойти по другому пути: нужно всем озаботиться тем, чтобы не пустить этот и другие преступные законы в народ, остановить, выразить свое несогласие, потребовать ампутировать карательные клещи у ювенального уродца. И обязательно жестко наказывать тех, кто не мытьем, так катанием, их протащил. Они явно заслужили физического наказания, ремнем по попе, а может быть чего и посерьезней. Пусть Президент об этом подумает. Никому нельзя нарушать его обещания.

А нам всем пора понять, что есть еще и Высшая инстанция. Господь попускает такие нестроения и скорби не просто так, а по нашим грехам и из-за теплохладности, отсутствия покаяния, горячих просьб и молитв о решении наших проблем.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 9

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

9. влдмр : Ответ на 8., Tais:
2016-07-26 в 05:28

Да, вопрос остается открытым???? Что же теперь делать? Можно собрать подписи и проголосовать за отмену закона?


1 Поверить Верховному Главнокомандующему, который 28 мая с.г. на горе Афон ПОЛУЧИЛ (тоже придется поверить) БЛАГОСЛОВЕНИЕ Божьей Матери.
2 Проголосовать (и УБЕДИТЬ соседей) за кого он скажет, обеспечив Конституционное проПутинское большинство в Думе.
Можно УБЕЖДАТЬ СОСЕДЕЙ, собирая подписи за отмену закона.
И помнить, что Конституция 1993 года была написана американцами, мы по ней- КОЛОНИЯ, пока не изменим ее, так и будем бегать тушить пожар то там, то здесь.
8. Tais : Вопрос
2016-07-25 в 14:02

Да, вопрос остается открытым???? Что же теперь делать? Можно собрать подписи и проголосовать за отмену закона?
7. влдмр : Re: Ювенальный блицкриг состоялся, или Кого и за что теперь надо наказывать
2016-07-25 в 05:39

Никакого блицкрига не было. Путин 2 года сдерживал этот закон. Амеры, они по Конституции РФ главнее, продавили через своих агентов 5 колонны. Будет по итогам выборов в думу 70%- КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРОПУТИНСКОЕ большинство- Конституцию поменяем, не то что ювеналку уберем. Не будет- не раз еще умоемся дерь..м.
6. РодЕлена : Ответ на 1., Углич:
2016-07-25 в 00:06

И что? Что теперь делать?



И что? Что теперь делать?



Отменять закон. Признавать неконституционным по обращению любого гражданина в Конституционный суд. И потихоньку начинать чистку министерства образования и культуры. Там должны работать люди, верующие в Христа, а не в сатану.
5. Михаил Конопля : Комитет Совета Федерации проголосовал за то, чтобы подставить Президента. Считаю, что всех голосователей Госдумы РФ и Совета Федерации РФ, кто вводят ювенальную юстицию в России, надо отправлять по лагерям на перевоспитание..
2016-07-24 в 22:04

ПРОЦИТИРУЮ:
Комитет Совета Федерации проголосовал за то, чтобы подставить Президента https://www.youtube....watch?v=Z3_w6GMpOGo
Опубликовано: 29 июн. 2016 г.

Выступление Елены Мизулиной на заседании Совета палаты уже само по себе стало сенсацией—которую опять «не увидели» большинство СМИ. Сенсационность заключается в самой теоретической возможности непринятия данного закона СФ—который все последние годы просто штамповал все что принимала Государственная Дума без какого либо обсуждения (в полит тусовке многие называют #СовФед «домом ветеранов сцены», подразумевая что этот орган ничего не решает) Кстати, этого не скрывают и сами обитатели этого «дома»—например, в понедельник сенатор Игорь Черныщов в прямом эфире «Русской службы новостей» на вопрос журналиста по поводу того, примет ли СФ «закон о шлепках», или у сенаторов есть какая-то своя позиция, ответил буквально следующее «Прислали из Администрации—значит, примем».
Елена Мизулина, вслед за Павлом Астаховым и всеми родительскими организациями страны , выступила резко против принятия «закона о запрете на воспитание», позволяющий наказывать лишением свободы до двух лет за шлепок ребенка.

Сенатор рассказала, что внесенные ко второму чтению этого закона в Думе депутататом Павлом Крашенинниковым поправки извратили суть Президентской инициативы и противоречат Конституции РФ и основным задачам государственной семейной политики . По оценке сенатора, данная инициатива, принятая «на коленке», признает конфликт в с семье «более общественно опасным, чем поведение постороннего человека, нанесшего побои на улице. За шлепок в семье можно получить до 2 лет (лишения свободы) и клеймо уголовника на всю жизнь, за побои на улице – штраф до 40 тысяч рублей", — заявила Мизулина.
По мнению Мизулиной, Совфед должен отклонить этот закон с созданием согласительной комиссии с Госдумой по его доработке.

Глава комитета сенатор—миллионер Андрей #Клишас пытался заставить Елену Борисовну замолчать—но получил достойный отпор. «Зачем вообще нужен Совет Федерации, если у него нет своего мнения» - вопрошала Елена Мизулина

Причина столь активного лоббирования Клишасом интересов ювенально—педофильского лобби очевидна: он сам является извращенцем, о чем неоднократно сообщали различные источники. Точно так же как и все остальные лоббисты «закона Крашенинникова».

Вопрос лишь в том, до какой степени педерастическому лобби удалось подчинить себе систему органов государственной власти РФ (об их влиянии на большинство СМИ—которые блокируют информацию о родительских протестах против этого закона, также как и выступления Павла Астахова, а теперь и Елены Мизулиной — «Катюша» уже рассказывала ) —если они продолжают бездумно выполнять их команды несмотря ни на что. Это мы узнаем уже сегодня, по итогам рассмотрения «закона о запрете воспитания» Советом Федерации. Вопрос поставлен в повестку дня 72-м номером. Катюша в своей группе Вконтакте будет вести прямую трансляцию из зала заседаний.

МОЁ МНЕНИЕ:
Считаю, что всех голосователей Госдумы РФ и Совета Федерации РФ, кто вводят ювенальную юстицию в России, надо отправлять по лагерям на перевоспитание.
С гибкой шкалой сроков: простым депутатам и сенаторам - по десять лет лагеря, председателям фракций и руководителям комитетов - по пятнадцать, заместителям председателей ГД и СФ - по двадцать, а Председателям ГД и СФ - по двадцать пять лет, с конфискацией имущества.
И у этих враждебных народам России голосовательных действий депутатов и сенаторов, а также у всех, готовивших и визировавших проекты законов против народов России, не должно быть СРОКА ДАВНОСТИ, чтобы ювенальщики педофилы знали последствия своих голосований.
4. электрик : Лоббисты закона не только протащили поправки, противоречащие обещаниям Президента миллионам родителей. Они наплевали даже на его предложение о о смягчении наказания и декриминализации УК
2016-07-22 в 23:45

Зачем же он тогда этот закон подписал?
Что за дурдом?
3. yazva : Re: Ювенальный блицкриг состоялся, или Кого и за что теперь надо наказывать
2016-07-22 в 21:49

"...А нам всем пора понять, что есть еще и Высшая инстанция. Господь попускает такие нестроения и скорби не просто так, а по нашим грехам и из-за теплохладности, отсутствия покаяния, горячих просьб и молитв о решении наших проблем."

НЕ БУДЕТ НИКОГДА ПОКОЯ
И ПРЕСЕЧЕНИЯ БОРЬБЫ
МЕЖДУ ХРИСТОМ И САТАНОЮ
ДО ГЛАСА АНГЕЛЬСКОЙ ТРУБЫ,

КОГДА НА ОБЛАКАХ НЕБЕСНЫХ,
КАК МОЛНИЯ СРЕДИ НОЧИ,
ВДРУГ ЯВИТСЯ ГОСПОДЬ ЧУДЕСНО,
ЧТОБ ЗЛО ЗЕМНОЕ СОЖЕЩИ ;

И БУДЕТ ВЕЧНО СПРАВЕДЛИВОСТЬ
ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОРЖЕСТВОВАТЬ,
И МИР,И КРОТОСТЬ,И ПРАВДИВОСТЬ-
ПРЕД ГОСПОДОМ САЛЮТОВАТЬ !

НАВЕКИ СЧАСТЬЕ И БЛАЖЕНСТВО
ПРЕВОЗНЕСЁТСЯ НАД ГРЕХОМ
И НЕЗЕМНОЕ СОВЕРШЕНСТВО,
ПОДАРЕННОЕ НАМ ТВОРЦОМ ...

ПОКА ЖЕ СИРОТОЙ БЕЗДОМНЫМ
БЛУЖДАЕТ НЫНЕ РОД ЛЮДСКОЙ,
ЗАБЫВ О РОДИНЕ ЗАГРОБНОЙ,
И ЖИЗНИ - ВЕЧНО МОЛОДОЙ ...

ОТЦА НАРОДНОГО ПРЕДАЛИ
НА СМЕРТЬ БЕЗБОЖНЫМ ГЛАВАРЯМ,
ЧЕМ И НЕБЕСНОГО РАСПЯЛИ,
А ЭТО ЗНАЧИТ - ГОРЕ НАМ !...

И СКОЛЬКО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ
ТЬМЫ САТАНИНСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ -
ЗНАТЬ НИКОМУ ИЗ ДОМОЧАДЦЕВ
ДОМОВЛАДЫКА - НЕ ВЕЛЕЛ !

И ЧТО ТЕПЕРЬ ? КАКОЕ БЛАГО,
ОТ БОГА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ? ...
КОЛЬ САМИ ДЕРЗОСТНО И НАГЛО
СУМЕЛИ КЛЯТВУ ПРЕСТУПИТЬ

НА ВЕРНОСТЬ БОЖЬЕМУ ЗАКОНУ
И БЛАГОВЕРНОМУ ЦАРЮ,
ЧТО С ВЫСОТЫ ЗЕМНОГО ТРОНА,
ПРОВИДЕЛ РАЙСКУЮ ЗАРЮ ...

ТРОН НИСПРОВЕРГЛИ САМОЧИННО,
ПОПРАЛИ БОЖИЮ ЛЮБОВЬ ...
И ЦАРСТВЕННОЙ СЕМЬИ НЕВИННОЙ
НА НЕБО ВОЗОПИЛА КРОВЬ !

КАКОГО ЖДАТЬ ТЕПЕРЬ ПОРЯДКА
ОТ КНЯЗЯ МИРА - САТАНЫ ? -
ВЕДЬ ОТ НЕГО ТЕПЕРЬ ЗАРЯДКА
ЭНЕРГИЯМИ АДСКОЙ ТЬМЫ ...

КАКОГО ЖДАТЬ ТЕПЕРЬ ПОКОЯ,
КОГДА БЕСЧИНСТВУЕТ СОДОМ,
КОТОРЫЙ ДЕРЗКОЮ РУКОЮ
УЖЕ СТУЧИТСЯ В РУССКИЙ ДОМ ? ...
. . . . . . . . . . . . . . . .

ПОСТАВИМ К СТЕНКЕ ЛЖЕСВОБОДЫ
ПОД СЕНЬЮ ЦЕРКВИ И КРЕСТА,
ДА ИЗВЕЩАЮТСЯ НАРОДЫ,
ЧТО РУСЬ СВЯТАЯ - ЗА ХРИСТА !

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ !
И ВЕЧНАЯ БОГУ СЛАВА !
2. Углич : День Православной семьи.
2016-07-22 в 21:48

Совершилось бы очень хорошее дело, если бы была продолжена православная традиция и ко дню празднования памяти Святых благоверных Петра и Февронии 8 июля - Дню Любви и Верности - добавили бы праздник Православной семьи.
Например, 28 сентября/ 11 октября, когда совершается память Прпп. схимонаха Кирилла и схимонахини Марии, родителей прп. Сергия Радонежского.

Какая была бы радость!

Здесь и Святые праведные Захария и Елисавета с пророком Иоанном Предтечей, рожденным по обетованию Божию,

и праведные Иоаким и Анна, у которых по обетованию Божию родилась Дочь, нареченная Марией,

и Святые равноапостольные царь Константин и матушка его царица Елена, великий князь Владимир и великая княгиня Ольга,

и Святая семья Царственных мучеников и Страстотерпцев Императора Николая II, Императрицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии,

и миллионы благочестивых православных семей России.

А начинается все со Святого семейства Девы Марии с младенцем Иисусом Христом и супругом Иосифом Обручником.


Какие были бы радость и пример!
1. Углич : "Ювенальный блицкриг..."
2016-07-22 в 14:24

И что? Что теперь делать?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме