Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Разве можно быть тупее Псаки?!

Протоиерей  Георгий  Городенцев, Русская народная линия

24.12.2016

Как уже сообщалось на РНЛ, Президент Российской Федерации В.В.Путин заявил на ежегодном расширенном заседании коллегии Министерства обороны, что Россия «сильнее любого потенциального агрессора». Что почему-то вызвало возражение официального представителя Госдепартамента Джона Кирби.

Который, как сообщают СМИ, «ответил на это, что армія Соединенных Штатов является наиболее боеспособной, сильной и обеспеченной во всей истории человечества. Он не согласился с тем, что армия РФ в настоящий момент сильнее любого потенціального агрессора».

Конечно понятно, что, утверждая последнее, имел в виду В.В.Путин. И что также было разъяснено на РНЛ в публикации «Что такое агрессор?». Разумеется, речь шла не о том, что российская армия самая сильная и мощная в мире. Вполне возможно, что вооруженные силы США и, тем более, НАТО количественно и в некоторых областях качественно превосходят ее мощь.

Однако этого превосходства и США, да и всем странам НАТО явно не хватает для того, чтобы без неприемлемого для себя ущерба осуществить прямую военную агрессию против России. Особенно учитывая существующий между ними ядерный паритет. Вот что имел в виду Президент России В.В.Путин. И очень странно, что бывший адмирал, т.е. вроде бы военный человек Д.Кирби этой очень простой вещи не понял.

Но самое забавное даже не это. Своей по-детски смешной обидой и несогласием с тем, что американская армия не тянет на потенциального агрессора, Кирби невольно признал, что США - это страна-агрессор. Конечно, между нами говоря, на сегодняшний день так оно и есть! Но чтобы официальный представитель Госдепартамента, хотя бы невольно и косвенно признал сей факт, - это, согласитесь, нечто!!!

Вообще говоря, наблюдая за по солдафонски прямолинейной деятельностью этого отставного адмирала на тонком дипломатическом поприще, возникает впечатление, что он куда тупее общеизвестной Псаки. Да, с самого начала не везет нынешней «хромой утке» Обаме с сотрудниками. Остается только пожелать, чтобы будущий Президент США Д.Трамп подобрал в свою команду кого-то поумнее и покомпетентнее!


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Lucia : Re: Разве можно быть тупее Псаки?!
2016-12-25 в 13:09

Мальчики и девочки для биться.
2. М.Яблоков : Re: Разве можно быть тупее Псаки?!
2016-12-25 в 06:39

В армии США служат педерасты. Это вообще не армия.
1. Апографъ : Re: Разве можно быть тупее Псаки?!
2016-12-24 в 23:18

Америкосы этих клоунов ставят преднамнренно! Пока все более-менее нормальные СМИ хихикают над дурачками, закулиса на шажок-другой и продвинет своё сатанинское дело.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме