Технология геноцида русскоязычной культуры

Какова технология геноцида русскоязычной культуры. Цель образовательной реформы - разрушить влияние великого и могучего русского языка, превратить его  в системе образования в мертвый язык. По аналогии действий американцев с культурой индейцев. Как это возможно?

Очень просто. Живой язык является основой образованности, воспитанности, ответственности и совестливости при различной глубине его постижения. Усвоение его увеличивает интеллектуальный капитал граждан,  который находится на ресурсах долговременной памяти в виде понятий и процедур смыслоообразования.  Реформа в образовании направлена на ликвидацию способности понимать смыслы текстов. Эта акция коснется всех национальностей. Лет через десять Россию можно переименовать в Хазарию. А ее население в «неразумных хазар». Так как все потеряют способность понимать тексты своих национальных традиций и верований.

Реформаторы все обучение в школах и ВУЗах перевели на ресурсы кратковременной памяти. Этот уровень не является школой жизни. Первоклашки обсуждают ситуации, которые можно назвать абракадабрами. Например, «В семье было пять пачек соли. Три съели за обедом. Сколько осталось?».(Полностью эта страница приведена в Приложении «Материалы к судебному процессу)  Для старших классов и ВУЗов все перевели с понятийного уровня на терминологический. Каждый учебник имеет свой словарь терминов.

Добавьте к этому, что ФГОС каждый год меняет учебники. Какова цель? Разрушить связь между поколениями. Вавилон субкультурных языков - люди перестанут понимать друг друга. Такая организация геноцида уже дала плоды:  у всех возрастов произошел рост неграмотности (сочинения 50% написали на двойку), уменьшилось  число читателей литературы (смысла нет, литература ничему не учит). Выяснилось, что люди не умеют писать сочинения. Спасать положение предложили Святейшему  Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. Он создал по просьбе чиновников «Общество словесности» и уже разрабатывается список литературы, которая будет изучаться в школе.

Но не спасет духовность России единый список литературы. Почему? Цели уроков, спущенных сверху Минобром, и не предполагают достижения понимания. А вот авторитет РПЦ и самого Патриарха эта акция подмочит. Это тоже цель геноцида - Православная Церковь не раз за историю спасала Россию.

Обратите внимание, за последние 17-ть лет в России не появилось ни одной теории в гуманитарных науках. Это тоже результат политики геноцида. Отсутствие национальной идеи вызывает страх у других стран. Почему? Патриотично может эта большая ядерная страна защищать какие-то обстоятельства, группу людей, конкретного человека.... Или его «желтые ботинки».
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: Технология геноцида русскоязычной культуры

Мною проведена экспертиза организации образования и науки в России. В ней также даны предложения по инновациям в образовании, развитии наук и предпринимательства. Вывод: Руководством Минобра создана преступная сеть, цель которой продавать поделки от ФГОС, образовательные сертификаты и лицензии. Внедрен криминальный принцип работы, исключающий обратную связь и контроль - «Сами планируем, сами организуем, сами контролируем качество и потребности». В целях более эффективного обогащения была уничтожена инфраструктура организации дополнительного, общего и высшего образования в России. Действия подпадают под Статьи УК РФ О коррупции 159,160, 201, 285. О вредительстве ст. 69 ( отменена?) о диверсии 281, о геноциде ст. 357. О чем подано Заявление в Генпрокуратуру)

Неформат / 23.06.2016
Николай Мигашкин:
Криминализации образования в России
«Сделать меньше, а получить больше» - такова идеология казнокрадов в образовании
23.08.2017
Россию можно уничтожить только изнутри
Экспертный анализ Государственной программы Российской Федерации «Развитие науки и технологий (2013-2020 годы)»
04.05.2016
Последствия устранения смыслообразования из живого языка в «Стратегии воспитания до 2025 года»
Николай Мигашкин считает, что реализация Стратегии приведет к тому, что патриотизма в России станет меньше
23.04.2016
Все статьи автора
Последние комментарии
Голубое лобби за тотальную украинизацию
Новый комментарий от monarhist
12.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
05.12.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от Ортодоксос
11.12.2019
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Виктор Васильевич
09.12.2019
«Слова "ад", "смерть без покаяния" нас не прошибают»
Новый комментарий от Советский недобиток
11.12.2019
Александр Проханов: «Это день волшебный!»
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019