Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Россияне выступили за укрепление суверенитета страны

Людмила  Кешева, Русская народная линия

30.08.2016

В российском руководстве начался цикл крупных кадровых перестановок. Большим «подарком» для национально - ориентированных граждан стало освобождение от должности Сергея Иванова и Дмитрия Ливанова. Не является секретом, что тандем Сергея Иванова и Германа Грефа был мощной силой для проамериканских, либеральных российских политиков. Бывший глава администрации президента РФ был категорически против как возвращения Крыма в Россию, так и политической, военной помощи Донбассу. Он курировал финансово-экономический блок правительства, лоббируя западный вариант российской экономики. Именно с подачи руководства администрации президента РФ в России 3 июля 2016 года был принят закон, внедряющий ювенальную юстицию западного образца, который нарушает базовые принципы российского семейного права. Последней каплей для патриотических сил, стал публичный поступок Сергея Иванова в Санкт - Петербурге на открытии памятной доски в честь финского маршала Карла Густава Маннергейма, который между прочим был причастен к блокаде Ленинграда во время Великой Отечественной Войны. Возмущение жителей Петербурга понять можно, они сразу сравнили этот жест с тем, как если бы в Волгограде открыли памятную доску Фридриху Паулюсу, генерал-фельдмаршалу и командующему 6-й армией вермахта при Сталинградской битве в 1943 году. Неудивительно, что эту доску потом облили краской и ее вынуждены были снять. Интересно, что сразу после этого в «Ельцин-центре» готовы были реабилитировать уже и «власовцев». Все эти действия между собой связаны, ведь просто так ничего в политике не делается. Долгожданная отставка проамериканского министра образования Дмитрия Ливанова и замена его на национально - ориентированную Ольгу Васильеву, а также создание Национальной гвардии для защиты национальных интересов России, говорит о том, что Кремль создает площадку для укрепления суверенитета нашей страны. В ближайшее время мы станем свидетелями крупных чисток как на федеральном уровне, так и на региональном.

Первым «звонком» о предстоящих переменах в стране стал обыск сотрудниками российских спецслужб в московском офисе компании PriceWaterhouse (Великобритания), которая специализируется в области консалтинга и аудита. Напомню, что данные международные организации осуществляют внешнее управление нашей страной сторонниками Нового Мирового Порядка. Эта компания и ей подобные пишут для наших министров план действий и именно они производят аудит, требуя от министерств отчета по всем сделкам. В эпоху Ельцина и Чубайса они сидели прямо в зданиях министерств и были штатными сотрудниками. С приходом Владимира Путина их вывели за штат министерств и они были вынуждены обосноваться в виде частных вот таких консалтинговых компаний. На их содержание Россия ежегодно тратит 2 миллиарда долларов, согласно принудительному договору. Вот список компаний кто фактически контролирует наши организации:

1. Центральным Банком руководят компании - «Oliver Wyman» (США ) и «PricewaterhouseCoopers» (Великобритания)

2. Министерство финансов управляется компаниями - «Deloitte & Touche» (США) и «KPMG» (Швейцария - Нидерланды)

3. Министерство строительства и ЖКХ - «Deloitte Touche и СНГ» и «PricewaterhouseCoopers»

4. Министерство транспорта - «PricewaterhouseCoopers»

5. Министерство экономического развития - «KPMG»

6. Министерство промышленности и торговли - «PricewaterhouseCoopers»

7. Росимущество - «PricewaterhouseCoopers»

8. Министерство образования - «PricewaterhouseCoopers»

9. ФАС - "Deloitte & Touche",

10. Росфиннадзор - «Deloitte & Touche»

11. Министерство спорта - «KPMG» и «PricewaterhouseCoopers»

12. ВТБ - «Ernst & Young» (Великобритания)

13. Внешэкономбанк - «Ernst & Young»

14. Россельхозбанк - «Ernst & Young»

15. Газпромбанк - «KPMG»

16. Объединённая авиастроительная корпорация - «KPMG»

17. «Уралвагонзавод» (оборонка) - «KPMG»

18. «Газпром нефть» - «PricewaterhouseCoopers»

19. «Транснефть» - «KPMG»

20. Московской мэрией руководит американская компания - «McKinsey».

Это только часть списка, но уже по нему можно сделать вывод о необходимости усиления мер по обеспечению экономического суверенитета России. А для начала нам необходимо решить данный вопрос с политической стороны, подготавливая для этого законодательную базу руками новой Государственной Думой. Поэтому так важно, чтобы в нее прошли как можно больше национально - ориентированных граждан. Согласно данным опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованного в августе этого года, 72% россиян выступили за укрепление суверенитета своей страны. Это говорит о том, что россияне поддерживают президента Российской Федерации Владимира Путина.

Сегодня мы видим глобальную войну сторонников Нового Мирового Порядка (неофашистов) с ТРАДИЦИЕЙ. Особенно хорошо это видно в предвыборной гонке в США. Где от неофашистов идет кандидат Хиллари Клинтон. Ведь не случайно эксперты говорят, что у Дональда Трампа при его победе возможно будет судьба Джона Кеннеди. Предстоящие президентские выборы в нашей стране будут одними из самых трудных в истории Новой России. Владимир Владимирович Путин хорошо это понимает и тщательно готовится к ним. Предательство своего окружения компенсируется поддержкой народа, а это не малого стоит. В политике есть львы и гиены. Первых очень мало, но именно они и творят историю. Этот прайд должен освободить человечество от неофашистов, и мы с вами станем свидетелями такой ПОБЕДЫ!

Источник.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме