Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На границе тучи ходят хмуро

Константин  Ерофеев, Русская народная линия

Воссоединение Крыма с Россией
Пятый президент Украины Петр Порошенко / 12.08.2016

Последние события на российско-украинской границе в Крыму вызывают неподдельное возмущение. Попытка перехода нашей границы украинской террористической бандгруппой сама по себе является беспрецедентным нарушением нашего суверенитета. Но в купе с активным противодействием нашим военным, да еще и под прикрытием украинской бронетехники, становится настолько серьезным актом агрессии, что не реагировать на него в самых высоких сферах просто нельзя.
 
Именно поэтому прозвучавшее заявление президента России кажется своевременным. Им абсолютно точно названа сущность украинского режима – воровского по своей сути, грабящего свой же народ. Был упомянут и теракт в отношении лидера ЛНР Плотницкого, в отличие от потрошенковцев, избранного на законном голосовании народом луганщины. Не будет лишним добавить, что украинский режим совершает акты террора не только против своих политических противников. Кровавым репрессиям подвергаются и широкие слои украинского населения. Убивают журналистов, общественных деятелей, писателей. Я уже не говорю о каждодневном геноциде жителей Донбасса.
 
На Украине всплывают самые жуткие человеческие свойства. Достаточно посмотреть на подонков из нацбатальонов типа «Азова» и «Донбасса». Несколько вояк из последнего пробуют судить уже свои. В материалах дела (военный прокурор зачитывает их с трясущимися руками – то ли от страха, то ли от возмущения) фигурируют такие умопомрачительные по жестокости подробности, что их едва ли можно пером описать. Впрочем, еще советские авторы писали, что у бандеровцев есть четыреста способов убийств. Возвращаясь к садистам из батальона «Донбасс», судят человек пять, а там еще несколько сотен их соучастников на боевом посту. А таких батальонов на Украине более сорока. Да и дойдет ли дело до приговора…
 
Попытка прорыва бандгруппы на территорию Крыма заставляет вспомнить времена Халхин-Гола и Даманского. С тех пор мало кому приходило в голову нарушать границы нашей страны с использованием тяжелого вооружения. Наши пограничники, возможно, слышали о подобных «новостях» разве что от своих коллег-ветеранов. Но новое, как известно, - хорошо забытое старое. И нашим доблестным защитникам следует вспомнить дедовский опыт по умиротворению бандитов, в том числе на их собственной территории.
 
Говоря о современной Украине (или, точнее, того, что от нее осталось), невольно вспоминаются и другие территории: наркомафиозный «Золотой треугольник» в юго-восточной Азии, аналогичные скрытые базы в Колумбии. Теперь т.н. «Косово», территории, подконтрольные бандитскому ИГИЛу. Их роднят не только маячащие из-за горизонта «уши» цэрэушников и госдеповцев. Это место сосредоточения криминальных деятелей и авантюристов всех мастей и наций. Как вот на Украине нашли себе место и исламистские бандиты с Кавказа и Крыма, проклятые своими же народами, вышедшие из мафиозных кланов советских цеховиков, спекулянтов торгаши вальцманы, коломойские и компания. Тут же бисексуалисты и прочие извращены типа саакашвилей, музычек и прочей публики. Сектанты всех мастей. Вся эта публика не теряется и в многоголосом хоре нацистов-бандеровцев всех мастей.
 
Потрошенковцы стремительно теряют поддержку из-за рубежа. Как от виснущего трупа от бандеровцев отшатнулась Турция: «крымскотатарская» карта бита! Признав события на Волыни геноцидом, некогда побратимская Польша начинает скалить зубы на бандеровскую хунту: жди территориальных претензий. Поднадоели воры-бандеровцы и мистеру Трампу. Видимо, и нам следует навсегда проучить террористов, с оружием в руках врывающихся на нашу территорию.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме