Итоги года депутата Милонова

13 сентября депутату ЗАКСА активному православному политику В.В.Милонову Президентом РФ В.В.Путиным была вручена медаль «За заслуги перед Отечеством» второй степени. Далеко не все успели поздравить В.В.Милонова с высокой наградой в уходящем году. От их имени заслуженный врач Галина Георгиевна Руденкова, знающая В.В.Милонова не понаслышке, а по его делам, посылает депутату это поздравление.

Уважаемый Виталий Валентинович. От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым Годом высокой правительственной наградой - медалью «За заслуги перед Отечеством» второй степени. Просим у Вас прощения, что делаем это с большим опозданием, т.к. у нас не было никакой информации о таком значительном событии.

Отрадно, что Ваша деятельность высоко оценена не только обществом, но и Правительством. Борьба со злом в наше время сложна и опасна в силу роста негативизма, цинизма и агрессии в современном мире. В былые времена  люди, страдавшие страстью половых извращений, стыдились своего порока, скрывали его и боролись с ним. С Божией помощью известный русский композитор победил этот недуг, погасил в себе эту страсть и Господь даровал ему талант творчества и благословил его труд в создании прекрасной музыки Божественной литургии - самой высокой вершины богослужения.

Современный мир представляется многим перевернутым с ног на голову. Во многих странах гомосексуализм - половые извращения - узакониваются даже в ущерб самому обществу, ибо искажения человеческих отношений, увеличение числа содомитов  так или иначе отражаются на демографическом состоянии соответственных стран, ибо одни, по природной склонности к этой патологии, другие, так сказать «за компанию», становясь пассивными участниками оргии, а некоторые из-за денег лишены возможности построить нормальную семейную жизнь и иметь нормальное потомство. Результаты уже видны: Европа вырождается, исчезает ее идентичность, на смену европейской культуре приходит совсем другая, другой уклад жизни, исчезает наработанная веками христианская цивилизация, обедняются исконные европейские языки.

Как же важно нам сохранить то, что мы имеем: нашу российскую цивилизацию, нашу культуру, литературу, искусство, наш прекрасный русский язык и, наконец, сохранить наших детей от всего нечистого, демонического, неприемлемого в нашей российской среде

Еще одной язвой на обществе является «старейшая» профессия женщин - проституция. При большом желании этому явлению можно дать патофизиологическое обоснование. Это, говоря языком психологии, - бунт плоти, гормональные изменения, а в старину в народе это называлось «бешенством матки» (так, кстати, назвали себя участницы печально знаменитого ансамбля, глумливо плясавшие на амвоне храма Христа Спасителя). Эти женщины стремятся и к удовлетворению плоти, принося удовольствие мужчинам, и получая от них хороший доход, что сейчас немаловажно и даже для некоторых престижно.

К сожалению, это ремесло остается практически легальным и борьба с этим пороком пока не предвидится, быть может, потому, что с куртизанок сбирается некая дань, которая для них вовсе не обременительна, но зато иным чиновникам и полицейским весьма доходна.

Этим несчастным можно было бы помочь, способствовав изменению их сознания через доброжелательное убеждение в необходимости избавиться от этой страсти, точнее - тяжелого греха. В христианской истории таких эпизодов немало: люди побеждали грех и достигали святости, ибо невозможное человекам возможно Богу.

К сожалению, либеральная пропаганда настраивает общество в совершенно ином направлении, защищая и оправдывая грех и порок. Один из аргументов - гомосексуализм и проституция являются особенностями той или иной личности. Оправдывает ли это саму личность? Категорически скажу: нет. Тогда, может будем оправдывать воров - есть такая болезнь, пардон, склонность клептомания? Это-де всего лишь особенность природы конкретного индивида! А, может, оправдаем и одноклассников, избивающих своего ровесника: это детская шалость, выплеск накопившейся энергии?! Впрочем, и во времена Достоевского «золотые адвокаты» оправдывали образованных убийц, что он не мог не украсть и не убить, как развитой человек, нуждающийся во средствах и желающий испытать ощущения.  Но только до чего доведет такая идеология? В 1917 году она в конечном счете привела к кровавой революции. Мы хотим ее повторения?

Все это понимает действительно государственный человек и православный христианин Виталий Валентинович Милонов и поэтому он и ведет борьбу против данных извращений, подрывающих наше общество и искажающих духовную идентичность нашего  народа, способствуя изменению нравственного, социального и политического климата в нашей стороне. Однако, это далеко не единственная  сторона его деятельности. Он стремится   деятельно творить добро, хотя в наше время «хорошими делами прославиться нельзя», а делать их очень трудно.

В.В.Милонов не борется за реализацию претензий проворных коммерсантов, алчных предпринимателей, у них и так все есть. Предмет его заботы - пенсионеры, ветераны, бедняки. К примеру - ко дню празднования нашей победы в Великой Отечественной войне пенсионерам с маленькой пенсией и малоимущим были сделаны подарки. Теплый плед согрел не только тела, но и души одиноких людей, свидетельство о том, что не забыли, принесло им радость. На этом В.В.Милонов не делает свой «пиар», как утверждают его оппоненты, не угождает ненасытности олигархов, а идет в школы, в интернаты и несет радость обездоленным.         

Он берет в свою семью двух брошенных младенцев, «чужие» у него стали своими. Его родные старшие дети ухаживают за маленькими приемышами, дарят им свою детскую любовь.

Социальная поддержка больных и инвалидов - обычная работа для Милонова и его помощников, располагающихся в приемной  депутата на проспекте Новаторов у метро Проспект Ветеранов. Кто побывал там, может засвидетельствовать огромный объем работы, которые проделывают В.В.Милонов и его команда. Очень многие получают крайне необходимую им помощь, в том числе - из личных средств. Нам известен один случай, когда необходима была срочная операция с применением металлических конструкций при переломе бедра, ждать квоты не было времени, у больной начинались пролежни от вынужденной неподвижности на больничной койке. В.В. Милонов без всяких документов выложил свои личные 20000 рублей и отдал в 26 больницу для проведения срочной операции.

Когда ему напомнили об этом случае, он предпочел не останавливаться на нем.

В.В.Милонов активно поддерживает дело просвещения, в том числе церковного. При его поддержке началось строительство воскресной школы при храме святителя Петра митрополита Московского. К сожалению, оно было остановлено после серии доносов неизвестной анонимщицы, которая в своих письмах пугает власти относительно вреда окружающей среде, якобы наносимого в результате строительства. В связи с этим встает вопрос: где она была, когда рыли котлован для чудовищно огромного дома по соседству с храмом и вырубали десятки деревьев? Где была эта анонимщица, когда в девяностые годы вокруг 456 школы вырубали вековые липы, пережившие войну и уничтоженные только потому, что кому-то понадобилась автостоянка? Ей, кстати, по большому счету не удалось воспользоваться, потому что сразу после рубки деревьев это место заболотилось, липы обеспечивали дренаж, чего не учли неразумные и хищные чиновники из городского хозяйства. Где была эта защитница зеленых насаждений, когда сотнями вырубались деревья и огромные дома всовывались между маленькими хрущовками в нарушение всех градостроительных правил и нормативов? Из этого можно сделать единственно возможный вывод: зеленые насаждения лишь предлог, основной мотив неизвестной доносчицы - желание помешать детскому христианскому просвещению и иррациональная ненависть к Церкви. Эта писательница - из породы тех, кто в тридцатые годы протестовал против колокольного звона в силу его буржуазности и строчил доносы на священников, по которым они ехали в Сибирь или на Левашовский полигон.

Стройка остановлена, бревна гниют под дождем и снегом. И земля не стала от этого красивее, а наш народ лучше.

Вот те труды и скорби, которые несет Виталий Валентинович. Пожелаем же ему успехов и помощи Божией в его свершениях, а самому - мира, здравия и многая лета.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Галина Руденкова:
Баллада о голубях
Великопостные стихи
23.04.2019
Война
Часть 1. Блокада. Стихи
28.01.2019
Татьянин день
Стихи
24.01.2019
К вопросу о пенсионной реформе: медицинские аспекты
Вопросы врача и ветерана труда Галины Георгиевны Руденковой остаются без ответа
19.07.2018
Все статьи автора