Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Антимайдан в Ялте

Николай  Орлов, Русская народная линия

Оранжевая (белая) революция в России / 24.02.2015

21 февраля в годовщину государственного переворота на Украине в Ялте состоялась патриотическая акция в защиту суверенитета России от иностранного вмешательства. Организаторами мероприятия выступили представители Национально-освободительного движения и казаки. Интересно, что ялтинский «Антимайдан» городские власти разрешили проводить не у памятника Ленину на Набережной, а в сквере рядом с диаспорянским памятником Шевченко, который украинские националисты установили в 2007 году во времена Ющенко. Но Тарас Григорьевич никак не помешал собравшимся...

В ходе митинга озвучивалась идея о том, что для построения мощного и независимого государства России необходимо стать по-настоящему суверенной. Для этого предстоит внести ряд поправок в Конституцию, прежде всего в ст. 75, чтобы Центробанк снова стал государственным и перестал быть «филиалом ФРС», а президент получил всю полноту власти для реализации программы по модернизации России. В ходе митинга проводился сбор подписей в поддержку данной инициативы. Выступающие отмечали, что «пятая колонна» всячески препятствует переподчинению Центробанка государству, чем способствует ослаблению России в её борьбе за лидерство на мировой арене. Про чрезмерную зависимость России в финансовой сфере от иностранных институтов, в частности, говорит нервная реакция российского министра финансов на понижение кредитного рейтинга РФ до «мусорного» уровня, о чем недавно громогласно объявило американское агентство под названием «Мудис».

Также, в ходе митинга собравшиеся минутой молчания почтили память погибших в Новороссии соотечественников. Жители Донбасса сегодня являются форпостом борьбы за идеи Русского Мира, но и в Москве и в российской глубинке нужно быть готовым противостоять возможной активизации «пятой колонны». Причём «гибридная война», которую ведут против нашего государства страны запада, подразумевает, помимо всего прочего, использование справедливых протестных настроений, которые неизбежно будут возникать особенно в период кризиса, для дискредитации власти и реализации сценария агрессора.

Собравшиеся призвали всех российских граждан в это трудное время сплотиться вокруг фигуры нашего лидера, поддержать президента в его борьбе за суверенитет России, ради построения мощного, справедливого Российского государства.

Николай Орлов, г.Ялта, Республика Крым

 

ЯлтаЯлтаЯлтаЯлтаЯлтаЯлтаЯлтаЯлта


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме