Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дядя Сэм опять изнасиловал Старушку Европу

Сергей  Писарев, Русская народная линия

Санкции Запада и ответ России
Украина против бандеровщины / 14.10.2014

То, что творится сегодня на (в) Украине, на первый взгляд, не поддается человеческому пониманию: в XXI веке в центре Европы происходит госпереворот с пожарами и убийствами, несогласных сжигают живьем или расстреливают «Градами», фашисты маршируют по улицам, а политическая дискуссия или правопорядок начинаются и заканчиваются в мусорных баках. А когда видишь, как взрослые люди, «без пяти минут европейцы», прыгают (скачут) подобно приматам на одном месте с политическими (!) целями, мозг, с целью защиты, просто прекращает воспринимать картинку. Но в ступор впадаешь не только от увиденного, но и от реакции на все это «прогрессивного человечества» - США и Западной Европы: им «это» нравится! Как же так, неужели такое возможно? Не только возможно, но по-другому, пожалуй, и быть не могло.

Современная Украина - пусть не любимый, но родной ребенок, который появился, как сказали бы криминалисты: «в результате насильственных действий сексуального характера известного маньяка и рецидивиста Дяди Сэма по отношению к Старушке Европе». Об этом случайно проговорился некий Джо (кажется Байден). Позже он отказался от своих слов, но генетическая экспертиза факт подтвердила. В результате первыми словами несчастного малыша, вместо «папа» или «мама», был фашистский лозунг «Слава Украине!..». Естественно, ребенок родился слабым и без кислородной маски, поставляющей природный газ, существовать не может. Единственная подвижная игра, которую разрешили родители, это прыгалка с кричалкой «Кто не скачет, тот москаль». От них же к нелюбимому чаду перешли дурные привычки: игра в фашистов, лицемерие, а также толерантность к политикам-извращенцам от «мамы», желание иметь, а главное - использовать ядерные  игрушки, тяга к войне и убийствам, а также невежество, в том числе историческое, от «папы».

Родители в силу возраста и житейского опыта научились скрывать свою сущность за белозубыми фальшивыми улыбками, благородными манерами и профессиональной ложью. А ребенок, он и есть ребенок, - непосредственен и наивен, даже в ущерб себе (к сожалению - и к другим).

Все вокруг ломают голову: «А можно ли спасти малыша?». И тут мнение специалистов разделились. Кто-то говорит, что стоит его изолировать от горе-родителей и со временем ребенок станет нормальным человеком. Но есть и те, кто считает, что даже в этом случае гены возьмут свое и подростка все равно ждет детская колония, потом тюрьма, а потом...

Правда есть и те, кто надеется, что дурная наследственность родителей может быть побеждена генами какой-то его дальней родственницы императорских кровей. Почему нет? В медицине такие случаи имели место.

А все мы должны быть благодарны несчастному малышу за то, что сам того не желая, он раскрыл «маленькие» секреты своих «папаши» и «мамаши». Так что, общаясь с Дядей Сэмом и Старушкой Европой, не стоит об этих «маленьких» секретах забывать.

Сергей Писарев, президент фонда «Русский предприниматель», Екатеринбург

Источник.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Владимир Иванович : Ответ на 1., Юрий Серб:
2014-10-15 в 03:38

Он только старушек способен насиловать.



Можно подумать эта старая потаскуха против того, чтобы он её "насиловал" всеми доступными способами...
2. Владимир Иванович : Re: Дядя Сэм опять изнасиловал Старушку Европу
2014-10-15 в 03:36

Повторяется старый сценарий. Для ослабления и уничтожения России избирается некто (германец, немец, украинец), вооружается и посылается на восток воевать против России.
1. Юрий Серб : Дядя Сэм
2014-10-14 в 23:50

Он только старушек способен насиловать.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме