Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русских в Прибалтике официально считают людьми второго сорта

Русофобия / 08.01.2019


Снимок экрана 2019-01-08 в 10.56.29.png

- На остановке общественного транспорта Хобуяама в центре Таллинна в ночь с воскресенья на понедельник появилась сомнительная реклама. С надписями: «Эстонцы стоят здесь» и «Русские стоят здесь».

Пишут что это удачная такая предвыборная реклама. Вполне возможно, мы хорошо помним такую рекламу и от США, вплоть до 60-х годов прошлого века, и от гитлеровской Германии.






Комментирует Сергей Колясников:

Представляю, какой визг начался бы, появись подобная остановка транспорта в РФ с "украинцы здесь" или "американцы здесь". И почему то я на 100% уверен, что европейская пресса, выдрессированная, сидящая в крепком наморднике, происходящего в Эстонии не заметит.

И я обеими руками поддерживаю вывод всех транзитных потоков из фашистской Прибалтики. Эта территория вымрет, до последнего человека замывая сортиры европейцам, после чего, возможно, у них появится еще один шанс стать людьми.

P.S. Ну и объективно хотелось бы какой то реакции МИД РФ.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме