Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Руководство Барвихи назначило Демушкина временным главой поселения

12.05.2019

Дмитрий Демушкин, досрочно освобожденный в феврале после осуждения на 2,5 года за экстремизм, назначен временным главой администрации Барвихи.

Комментарий РБК:

Находящийся в отпуске и.о. главы Барвихи Константин Гавриков заявил о подготовке на время своей болезни назначения националиста Дмитрия Демушкина временно исполняющим обязанности главы поселения.

Сейчас пост врио главы администрации поселения занимает заместитель Гаврикова Андрей Ходырев. Накануне Ходырев принял вышедшего несколько месяцев назад на свободу после отбывания наказания по статье «О возбуждении ненависти и вражды» Демушкина на работу в администрацию Барвихи.

В распоряжении Ходырева Демушкин указывается как главный специалист отдела по оргработе, делам молодежи, культуры и спорта с должностным окладом специалиста второй категории в органах госвласти и надбавкой за особые условия труда.

Теперь Гавриков говорит, что готовит передачу своих полномочий Демушкину. «Я сейчас на официальном больничном. Думаю, уже с понедельника Дмитрий Николаевич (Демушкин) будет исполняющим обязанности руководителя администрации вместо Ходырева, он уведомлен об этом», - сказал Гавриков РБК. Назначение Демушкина Гавриков объяснил наличием у того «красного диплома в сфере муниципального управления».

5 февраля Барвихинское поселение было упразднено вместе со всеми другими поселениями Одинцовского муниципального района в связи с их объединением с городским округом Звенигород в Одинцовский городской округ. 30 апреля прошло первое заседание совета депутатов Одинцовского городского округа и были прекращены полномочия депутатов всех поселений и района. 7 июня по результатам конкурса новый совет депутатов изберет главу Одинцовского городского округа, и с этого момента прекратятся полномочия глав поселений и администраций. Это происходит в рамках реформы местного самоуправления в сельских поселениях и их слияния в городские округа в Подмосковье.

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме