Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Пушкино прошёл фестиваль единоборств «Кубок равноапостольного Николая Японского»

07.02.2019

2 и 3 февраля в Дворце спорта «Пушкино» (Московская область) прошёл IX фестиваль единоборств «Кубок равноапостольного Николая Японского», говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию РНЛ.
 
В программе Фестиваля были представлены спортивные единоборства и боевые искусства Японии и России. Соревновались спортсмены от 4 до 45 лет в десяти дисциплинах: самбо, каратэ, всестилевое каратэ, сумо, городошный спорт, киокусинкай, айкидо, кэндо, кудо, го, СЭНЭ.
 
Также участие в состязаниях принимали ученики тренера по СЭНЭ Олега Вавулина, который по благословению настоятеля Страстного храма деревни Артёмово игумена Феофана (Замесова) ведёт занятия в посёлке Ашукино. На фестивале присутствовал помощник о. Феофана иерей Георгий Парамонов, который выступил с поздравительным словом и принял участие в награждении спортсменов. 
 
Фестиваль спортивных единоборств и боевых искусств «Кубок равноапостольного Николая Японского» проходит в Московской области с 2011 года. Он был организован в честь святителя Николая, который основал Православную Церковь в Японии. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме