Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Главная лесбиянка Екатеринбурга бежала из России

Секспросвет и пропаганда извращений / 12.08.2019

Председатель ресурсного центра ЛГБТ в Екатеринбурге Анна Плюснина спешно покинула Россию, испугавшись угроз со стороны движения «Пила», активисты которого известны своим негативным отношением к содомии. Об этом РИА SM-News сообщил информированный источник.

По его данным, Плюснина сейчас находится в Германии. Эта информация косвенно подтверждается публикациями на страницах самой Анны в соцсетях, где она выражает готовность отправить желающим некие открытки посредством Deutsche Post (холдинг «Почта Германии»).

Как выяснил корреспондент SM-News, руководство ресурсного центра провело с работниками инструктаж, в котором рекомендовало им усилить меры безопасности при проведении мероприятий и быть готовым к возможным провокациям.

Движение «Пила» получило известность после того, как российские ЛГБТ-активисты пожаловались в Следственный комитет России на письма в свой адрес и публикации с угрозами, размещенные на сайте этой неформальной организации. После проверки доступ на сайт «Пилы» был заблокирован, однако авторов контента следователям найти не удалось.

Работу правоохранителей осложняет тот факт, что домен сайта зарегистрирован в Великобритании, а письма от имени представителей «Пилы» в адрес ЛГБТ-сообщества поступали с айпи-адреса из Нидерландов.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме