СМИ Австралии устроили травлю спортсмена, открыто исповедавшего христианские ценности

19.11.2019

Всё австралийское медиа-слово ополчилось на популярного спортсмена, игрока в регби Исраэла Фолау, решившегося публично озвучить свое христианское мировоззрение. Фолау опубликовал на странице в Facebook The Truth of Jesus Christ Church’s свое десятиминутное выступление в церкви, в котором назвал недавние пожары на континенте карой Господней, обрушившейся на страну из-за греховного образа жизни.

Пожары и засуха – это знак от Господа, что он недоволен однополыми "браками" и абортами, которые являются нормой в современном обществе, сказал Фолау в выступлении.

«Слово Божье говорит, что мужчина и женщина должны быть вместе, один мужчина и одна женщина в брачном завете. (…)  Аборт, теперь нормально уничтожать, убивать младенцев, нерожденных детей».

«Посмотрите, эти лесные пожары, засухи -  как быстро все это распространилось, за короткий промежуток времени. Как вы думаете, это совпадение или нет? Австралия, ты должна покаяться и принять законы Божьи», - приводит газета ЗАВТРА слова призвыва спортсмена.

«Это были ужасные комментарии. Он свободный гражданин и может говорит, что пожелает. Но это не значит, что он не может принимать во внимание тяжесть этого оскорбления в адрес всех тех людей, чьи дома сгорели», - сказал по этому поводу премьер-министр Австралии Скотт Моррисон. Но почему именно потерявшие дома должны обидеться на слова об абортах – ни глава правительства, ни СМИ не поясняют.  За них обиделись заранее. В новостях Фолау выставляют сумасшедшим, злоупотребляющим свободой слова.

Этой весной Исраэль Фолау был уволен из сборной страны после 73 игр в ее составе за слова о том, что всех грешников, включая пьяниц и содомитов, ожидает ад. Теперь он судится с бывшими работодателями, требуя от них 10 млн австралийских долларов. Законы Австралии запрещают увольнение на основании религиозных взглядов человека.

"Браки" содомитов в Австралии были легализованы в декабре 2017 года. В 2019 году аборты стали разрешены на всей территории страны – осенью сдался последний консервативный штат Новый Южный Уэльс.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Виктор Васильевич
09.12.2019
«Слова "ад", "смерть без покаяния" нас не прошибают»
Новый комментарий от Советский недобиток
11.12.2019
Александр Проханов: «Это день волшебный!»
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от Наталия 2016
10.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от София7
05.12.2019
Убогая кураевская методология
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019