Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Начался международный открытый грантовый конкурс «Православная инициатива 2018-2019»

13.09.2018

Начался международный открытый грантовый конкурс «Православная инициатива 2018-2019». Заявки принимаются с 1 сентября по 23 октября 2018 года на сайте. Победители будут объявлены до 1 марта 2019 года, сообщили РНЛ в пресс-службе Архангельской епархии.

Конкурс поддерживает проекты, реализуемые на всей канонической территории Русской Православной Церкви. К участию приглашаются как светские, так и церковные организации. Жюри рассмотрит заявки по четырем проектным направлениям: «Образование и воспитание», «Социальное служение», «Культура», «Информационная деятельность».

В направлении «Социальное служение» сохраняется специальная номинация «Приюты для беременных». В ней сумма грантовой поддержки может достигать одного миллиона рублей. Средства гранта должны направляться на создание нового центра помощи и поддержку первого года его функционирования. Также сохраняется специальная номинация «Малые города и села» с суммой грантовой поддержки до 300 тысяч рублей.

В конкурсе предусмотрены три типа проектов ― локальные, сетевые и инфраструктурные (или системообразующие). Локальные проекты выполняет одна организация, сумма гранта в них достигает 600 тысяч рублей.

Авторами сетевых проектов могут выступить две и более организации, грантовая поддержка может составить один миллион рублей.

Консультации специалистов фонда «Соработничество» можно получить в индивидуальном порядке по электронной почте konkurs2018@pravkonkurs.ru, а также у региональных координаторов.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме