Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Фейсбук блокирует РНЛ, или Почему из соцсети удалена статья об убийстве «Бати»

Новороссия: война, новости / 13.09.2018

«Русская народная линия», как могли заметить наши читатели, републикует свои материалы в социальных сетях «ВКонтакте» и Фейсбуке.

Вчера социальная сеть Фейсбук удалила из группы РНЛ статью правоведа Павла Дмитриева «Гибель Захарченко как зигзаг русского мира», которая, по их словам, противоречит нормам социальной сети. Страница сотрудника «Русской народной линии», опубликовавшего эту заметку в официальной группе РНЛ на ФБ, заблокирована на сутки. В официальном предупреждении социальной сети говорится, что в случае дальнейшей публикации статей, идущих вразрез с политикой Фейсбука, руководство соцсети грозится блокировать такие аккаунты на неопределенный срок. Получается, что если ссылки на статьи, републикованные с РНЛ в одноименную группу в Фейсбуке, будут не устраивать своим содержанием руководство ФБ, «Русская народная линия» может навсегда лишиться своего представительства в данной социальной сети.

С нормами этой соцсети можно ознакомиться, выйдя по ссылке
 
1 
 
1 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме