Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жители Идлиба сообщили о начале съёмок постановочной провокации с «химоружием»

Война в Сирии и Ираке / 11.09.2018

Жители Идлиба сообщили о начале съёмок постановочной провокации с «химоружием»Жители сирийского Идлиба сообщили о начале съёмок постановочной провокации с якобы применением химического оружия армией Сирии, заявили в Центре по примирению враждующих сторон в САР.

«По поступившей информации от жителей провинции Идлиб, в настоящее время в населённом пункте Джиср-эш-Шугур идут съёмки постановочной провокации якобы применения сирийской армией «химоружия» против мирного населения», - говорится в сообщении, поступившем в распоряжение RT.

Как отмечается, для этого в населённый пункт прибыли съёмочные группы ближневосточных телеканалов, а также регионального филиала американского новостного канала.

«Все отснятые видеоматериалы постановочной провокации в Джиср-эш-Шугур к исходу дня должны быть переданы в редакции телеканалов для демонстрации в эфире после их размещения в социальных сетях», - добавили в ЦПВС.

Ранее в Минобороны России заявили, что боевики устроили «сходку», во время которой был утверждён сценарий провокации с химоружием в Идлибе.

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме