Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Представители Казанской епархии приняли участие в рабочей встрече в Управлении наркоконтроля МВД по Республике Татарстан и поздравили сотрудников МВД с Днем полиции

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 09.11.2018

7 ноября в  Управлении наркоконтроля МВД по Республике Татарстан состоялась рабочая встреча начальника Управления полковника полиции Вадима Костюнина с председателем отдела Казанской епархии по противодействию наркомании и алкоголизму, руководителем реабилитационного центра «Ковчег», настоятелем храма свт. Варсонофия иеромонахом Вячеславом (Шапоровым) и председателем Казанского епархиального общества «Трезвение», руководителем профильной рабочей группы, экспертом Общественной палаты Республики Татарстан Владиславом Юферовым, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию РНЛ.

Представители Казанской епархии поздравили полковника Костюнина с профессиональным праздником – Днем полиции, преподнесли ему иконы Спасителя и Богородицы, подарили журнал «Трезвый взгляд», фотографии с трезвенных общецерковных мероприятий, где принимал участие начальник Главного Управления наркоконтроля МВД Российской Федерации генерал-лейтенант полиции Андрей Храпов и пожелали полковнику Костюнину и всем сотрудникам МВД Божией помощи, здоровья, боевого настроя и дальнейших успехов в работе.

Полковник Костюнин рассказал об оперативной обстановке в Республике Татарстан, поделился разрешенной информацией по раскрытию особо опасных преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Стороны договорились о продолжении сотрудничества и наметили ряд совместных мероприятий по противодействию наркомании и алкоголизму.

Представители Казанской епархии рассказали об ежегодных профильных конференциях в рамках Международных Рождественских чтений и пригласили полковника Костюнина принять участие в очередных мероприятиях в Казани и в Москве с целью развития соработничества Церкви и государственных органов на основании заключенных соглашений на федеральном и республиканском уровнях.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме