Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Албанская Gazeta Express сообщила о якобы имеющихся данных о договоренности Путина и Трампа по Косово

Косово / 27.07.2018

Президент России Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп достигли консенсуса по вопросу Косово, пишет Gazeta Express.

Администрация Трампа согласилась с тем, что Косово предоставит Сербии свои северные регионы, в ответ Белград должен признать республику, передает RT.

Позиция США по Косово изменилась из-за назначения Джона Болтона советником Трампа по нацбезопасности, отмечается в статье. По информации журналистов, он известен антикосовскими взглядами еще со времен работы на должности посла США в ООН.

Меж тем, информация о том, что косовский вопрос в принципе поднимался на переговорах Путина и Трампа, не появлялась более нигде и никем не подтверждается, а приштинская Gazeta Express, мягко говоря, не вызывает доверия. Отношения между двумя странами в настоящее время крайне сложны, и косовский вопрос очевидно не входит в число приоритетов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме