Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Движение «За Веру и Отечество» просит Дмитрия Медведева подтвердить законные результаты голосования по наименованию Мурманского аэропорта, в ходе которого победило имя Государя Николая II

100-летие Царской Голгофы / 29.12.2018

«Уважаемый Дмитрий Анатольевич! В начале декабря 2018 года завершился конкурс "Великие Имена России", призванный определить новые названия российских аэропортов. В законном, прозрачном волеизъявлении приняли участие более 6 миллионов наших соотечественников, которые и определили, как и в честь кого будут называться аэропорты в России. К сожалению, в нашем обществе нашлись экстремистски и антигосударственно настроенные люди, недовольные законным результатом голосования по наименованию аэропорта в городе Мурманске, где в результате свободного волеизъявления победило имя Государя Николая II (49% голосов). Они оспаривают результаты голосования, разжигая социальную рознь и будоража общество», - говорится в письме, направленном председателю Правительства России Дмитрию Медведеву общероссийским общественным движением «За Веру и Отечество».
 
В письме отмечается, что «за имя Николая II проголосовала 71 тысяча наших сограждан, и этот результат не может быть отменен только потому, что он не устраивает небольшое количество любителей ностальгии по советской власти».
 
«Уважаемый Дмитрий Анатольевич, прошу Вас подтвердить законные результаты этого важного для нашей страны конкурса и присвоить имя Государя Николая II мурманскому аэропорту», - сказано в письме, которое подписал глава движения «За Веру и Отечество» К.Р.Касимовский.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме