Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В столетнюю годовщину прибытия Царской Семьи в Екатеринбург состоится крестный ход от станции Шарташ до Храма-Памятника на Крови

100-летие революции 1917 года / 27.04.2018

В понедельник, 30 апреля, в день 100-летней годовщины прибытия членов Царской Семьи в Екатеринбург, в уральской столице по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла состоится крестный ход, который пройдет от железнодорожной станции Шарташ до Храма-Памятника на Крови, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба Екатеринбургской епархии.

Все участники молитвенного шествия получат императорскую ленточку и информационный буклет «Екатеринбургским путём скорби», рассказывающий о местах, хранящих память о прибытии Государя и членов его Семьи в Екатеринбург, где они приняли мученическую кончину.

Крестный ход отправится в путь в семь часов утра 30 апреля от поклонного креста в районе станции Шарташ (ул. Куйбышева, 149а) по улицам Куйбышева и Восточной — с остановкой на пересечении улиц Восточная и Шевченко у храма в честь Богородичной иконы «Порт-Артурская». Затем колонна по улице Челюскинцев прошествует к старому екатеринбургскому железнодорожному вокзалу, где расположен храм в честь иконы Божией Матери «Державная». Далее крестный ход проследует по улицам Свердлова и Карла Либкнехта и завершится у Храма-на-Крови, где Царственные страстотерпцы провели последние дни своей земной жизни и приняли мученическую кончину.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме