Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лоза: я бы с удовольствием выступил на инаугурации Трампа

США: президентская гонка 2016 / 23.01.2017

Российский музыкант Юрий Лоза заявил, что с удовольствием бы выступил на инаугурации Трампа, если бы получил такое приглашение, передает НСН.

20 января в Вашингтоне состоялась инаугурация избранного президента США Дональда Трампа. На инаугурации присутствовали более 900 тыс. человек.

По данным издания The Telegraph, на церемонии выступили один из фронтменов группы Sam and Dave Сэм Мур, танцевальная труппа The Rockettes, Мормонский табернакальный хор, инструментальная группа Piano Guys, известная тем, что исполняет популярные хиты, используя классические инструменты, звезды кантри Тоби Кит и Ли Гринвуд, группы 3 Doors Down, кавер-группы Reagan Years и MIXX и лауреат премии «Эмми» Бо Дэвидсон.

А вот Брюс Спрингстин, известный своими былыми протестами против всего плохого за всё хорошее, заявил о присоединении к новому американскому сопротивлению, сообщает Billboard.

«Мы далеко от дома», - сказал Спрингстин на своем концерте в Австралии. Он поддержал сотни тысяч мужчин и женщин, вышедших на акции протеста в «каждом городе Америки», а также в Мельбурне.

По словам музыканта, участники маршей выступили против ненависти и разделения, в поддержку толерантности, инклюзивности, гражданских и других прав. «Мы солидарны с вами. Мы новое американское сопротивление», - добавил он.

Ранее сообщалось, что Спрингстин тайно выступил для сотрудников экс-президента США Барака Обамы в Белом доме.

Такие они разные, леваки от рок-н-ролла.

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме