Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У Брянской границы могут построить лагеря для беженце из Европы

Миграционный кризис в Евросоюзе / 16.01.2017

В Белоруссии, на границе с Брянской области в Гомельской и Могилевской областях, может начаться строительство лагерей для мигрантов, сообщает Брянский Объектив.

Причем попасть туда смогут не только беженцы из Сирии, но и из Украины и других стран. Кстати совсем недавно Белоруссия ввела безвизовый режим с 80 странами.

Таким образом в этот лагерь теоретически может попасть любой житель из этого списка стран.   

Стоить отметить, что МВД Белоруссии уже подтвердило наличие соглашения однако тут  заявляют о том, что  деньги выделяются на противодействие незаконной миграции. В интервью представитель МВД сказал: «Это не для приема беженцев из Европейского союза в рамках программы расселения беженцев». Однако столь уклончивый ответ не проливает свет почему сейчас Евросоюз заговорил об упрощение "Шенгена"   для белорусских граждан, а Белоруссия взяла на себя обязательства по приему беженцев из Евросоюза.

Напомним, что в 2016 году Губернатор Брянской области Александр Богомаз посетил Белоруссию и встретился с Александром Лукашенко, который назвал Брянскую область своим самым важным партнером. Именно на этой встрече было подписано много различных соглашений упрощающих доступ Белоруссии на рынки Брянской области.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме