Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Катасонов: Экономический блок правительства зомбирует Путина

14.01.2017

Катасонов: Экономический блок правительства зомбирует ПутинаСообщения правительства о выходе из кризиса и о начале роста экономики направлены на зомбирование населения страны. Такое мнение в эфире программы "Реальное время" на телеканале Царьград высказал депутат, член комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергей Катасонов.

"Это (разговоры о стабилизации экономики - прим. Царьград) определенная форма зомбирования людей. Министр - это лидер. Если он не уверен, если он сомневается - это передается команде. Во-первых, они себя так поддерживают. А во-вторых, это месседж политическому руководству страны о том, что у нас все хорошо", - сказал Катасонов.

По мнению депутата, все бремя кризиса перекладывается на население, так как период возможного социального взрыва прошел.

"Информация о годовой инфляции в стране вокруг 4 процентов - это имитация работы Центрального банка. На самом деле инфляция, если убрать из нее долю, составляющую потребительский спрос, который задавлен сегодня, по нашим расчетам, превышает за последние два года 50 процентов на основную группу товаров", - сообщил Катасонов.

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме