Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православный крест-надгробие из камня

01.11.2017

По православным обычаям на могиле усопшего принято устанавливать крест,  но век деревянного креста недолог, поэтому мы нашли решение,  создав  художественный крест-надгробие из камня  со сроком службы 50-100 лет. В комплект входит: крест-надгробие, подставка и цветник. Изделие необычайно красивое, и сделано строго по канонам Русской Православной Церкви.

Компания «Крест-НН» занимается производством православных крестов более 15 лет и все продумали до мелочей. Вы уточняете стоимость изделия вместе с доставкой через форму на сайте (ссылка) или по телефону. Наш специалист связывается с Вами и уточняет детали заказа. В течение 2-3 дней отгружаем заказ в Ваш город (организуем доставку в любую точку России и СНГ). При получении заказа Вы оплачиваете только стоимость доставки, привозите груз к себе и проверяете. Убедившись, что все хорошо, оплачиваете заказ любым удобным для Вас способом. Вы абсолютно ничем не рискуете, работая с нами!

Посмотреть образцы установленных крестов можно здесь (ссылка)  или на видео. Жители Москвы и Московской области увидеть это прекрасное изделие могут на Православной выставке в Сокольниках с 27 ноября по 3 декабря 2017 г.

Вы можете приобрести изделие по доступной цене. До 30 ноября действует скидка 40%. 

Остались вопросы или хотите сделать заказ (ссылка), звоните по тел.  8 800 555 65 23 (звонок по РФ бесплатный). Телефон для жителей для СНГ +7 920 252 38 83

ООО Крест-НН 

603101, г. Нижний Новгород, пер. Рулевой, 7-6

ОГРН 1145256005070
 
1 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме