Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В США арестовали русскую маму за желание воспитывать дочь в России

Проблемы семьи и брака
Ювенальная юстиция / 16.10.2017

13 октября «Вести» сообщили, что в США арестовали русскую мать за желание воспитывать ребенка на территории РФ, рассказала «Русской народной линии» лидер движения «Русские матери» Ирина Бергсет. 

В США россиянку обвиняют в похищении собственной дочери за то, что после развода с американцем она увезла ребенка к себе на Родину. Об этом сообщил генконсул России в Хьюстоне Александр Писарев. 

По решению американского суда дочь Осиповой — гражданка США — после развода должна была остаться с отцом. Тем не менее, по версии следствия, мать девочки Богдана Осипова попыталась вывести дочь на Родину. 

Женщину, которая имеет двойное гражданство, задержали в Канзасе несколько дней назад. Под залог ее не выпускают. Ей грозит до трех лет лишения свободы и штраф до 250 тысяч долларов. 

Девочка была объявлена в розыск еще в 2014 году, напоминает телеканал «Россия 24». СМИ сообщали, что Богдана тогда вернулась в Россию, и уже российский суд принял решение оставить ребенка матери.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме