Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Тюменской области прошел конкурс «Суперсемья - 2017»

Проблемы семьи и брака / 08.11.2017

В субботу, 4 ноября, в Тюменской области на базе МАОУ «Прииртышская СОШ», состоялся районный конкурс «Суперсемья - 2017», сообщили «Русской народной линии» устроители мероприятия. Учредителем конкурса выступила администрация Тобольского муниципального района. 

Организаторами - МАУ ДО «Центр творчества», МАУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа».

«Проведение конкурс "Суперсемья - 2017" совпало с Днём народного единства. Данный праздник объединил участников в единую семью, а морская тематика отправила всех в незабываемое путешествие по морю любви и счастья. На палубе воображаемого корабля семьи чувствовали себя уютно и уверенно, - говорится в пресс-релизе. - Молодая семья Питухиных, недавно вступивших брак, с ответственностью и артистизмом подошли к роли ведущих в образе мужа-капитана и жены - штурмана.

На корабле присутствовал важный гость с ценным багажом председатель Тюменской областной благотворительной общественной организации защиты детства, семьи и нравственности "В защиту жизни", руководитель районного семейного проекта "Моя семья – моя крепость" Наталья Геннадьевна Неделько.

Наталья Геннадьевна рассказала семьям об идее и цели проекта, его целевой аудитории, основных мероприятиях, в которых семьи в течение года примут активное участие, а самое главное о тех духовных приобретениях, которые они получат в ходе участия в нем. Конкурсная программа включала следующие номинации: визитка - "Любовь к природе начинается в семье…", спортивный блок - "Папа, мама, я - спортивная семья", кулинарный конкурс - "Дары осени" и творческий конкурс - "Красота своими руками".

В номинациях конкурса семьи представили безграничные творческие, спортивные, кулинарные способности. В своих выступлениях они отразили всё богатство и разнообразие семейной жизни. Целостность семьи, ее крепость зачастую определяют общность взглядов, целей и увлечений. Это ярко проявилось в творческом и кулинарном блоках конкурса. Семьи представили свои творческие выставки и разнообразие кулинарных блюд. Для этих семей, как и в песне, самое главное - "…погода в доме, а все другое суета…"».

Итоги конкурса подводились по каждой номинации отдельно и, в общем, по четырем номинациям программы конкурса. После жарких споров и обсуждений жюри определило победителей:

Визитка «Любовь к природе начинается в семье…»:

I место – семья Дедушкиных, Булашовское с/п

II место – семья Гаффаровых, Кутарбитское с/п

III место – семья Кондрахиных, Байкаловское с/п

Спортивный блок - «Папа, мама, я - спортивная семья»:

I место – семья Гаффаровых, Кутарбитское с/п

II место – семья Кондрахиных

III место – семья Быковых, Прииртышское с/п

Кулинарный конкурс - «Дары осени»:

«Лучшее горячее блюдо» – семья Волковых, Абалакское с/п

«Лучший салат» – семья Дедушкиных, Булашовское с/п + за лучшую сервировку стола

«Лучшая выпечка» – семья Гаффаровы, Кутарбитское с/п

Творческий конкурс «Красота своими руками»:

I место – семья Дедушкиных, Булашовское с/п

II место – семья Гаффаровых, Кутарбитское с/п

III место – семья Волковых, Абалакское с/п

Победителями по итогам всех четырех номинаций конкурса стали:

I место – семья Дедушкиных, Булашовское с/п

II место – семья Гаффаровых, Кутарбитское с/п

III место – семья Волковых, Абалакское с/п

«Всем участникам конкурса были вручены грамоты, победители награждены призами. Конкурс еще раз подтвердил, что в Тобольском районе живут замечательные, любящие семьи, которые дарят счастье себе и другим. Заключительным итогом этого душевного, семейного мероприятия стало чаепитие с дегустацией блюд, представленных семьями на конкурс», - заключили устроители конкурса.
 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме