Сторонники Пучдемона перекрыли дороги в Каталонии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сторонники Пучдемона перекрыли дороги в Каталонии

08.11.2017

Участники всеобщей забастовки в Каталонии в знак протеста против ареста Пучдемона и еще четырех опальных министров перекрывают автомобильные и железнодорожные дороги в населенных пунктах, сообщило агентство Europa Press.

Так, из-за акции уже было прервано железнодорожное сообщение на путях в Жироне. В Барселоне перекрыта одна из ключевых улиц Гран-Виа.

В общей сложности в Каталонии из-за манифестаций затруднено или приостановлено движение по нескольким десяткам дорог. Недовольные водители начинают сигналить из-за заторов. Участники акций скандируют: «Свобода».

Карлес Пучдемон и четверых бывших членов его правительства Каталонии задержаны в Брюсселе, испанские власти требуют их экстрадиции.

Заметим, что несмотря на стачку общественный транспорт в Барселоне пока функционирует штатно. Метрополитен каталонской столицы обещал, что будет предоставлять услуги в течение всего дня. Увеличены интервалы движения некоторых автобусов, следующих до международного аэропорта Эль-Прат. В течение дня запланирован еще ряд демонстраций.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме