Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пушков о гибели уэльского министра: Первая жертва сексуальной инквизиции

08.11.2017

 Пушков о гибели уэльского министра: Первая жертва сексуальной инквизиции Пушков о гибели уэльского министра: Первая жертва сексуальной инквизиции Федеральное агентство новостей / Андрей Зубарев

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал предполагаемое самоубийство бывшего министра правительства Уэльса Карла Сарджента из-за обвинений в домогательствах. Погибшего политика сенатор назвал первой жертвой «сексуальной инквизиции».

По мнению Пушкова, Сарджент является первой жертвой «сексуальной инквизиции». При этом в своем микроблоге в Twitter сенатор добавил, что на данный момент неизвестно, были ли доказательства в предъявляемых ему обвинениях. «А вот труп налицо», - написал Пушков.

Отвечая на вопрос своих подписчиков, сенатор написал, что сомневается, что такое может повторится в России. 

«И в Британии эта травля многих встревожила. С обвинениями надо идти в суд, не в газеты», - подчеркнул он.

Бывший министр правительства Уэльса был обнаружен мертвым в своем доме. Официальная причина смерти пока не была озвучена, однако, по данным британских СМИ, это было самоубийство. В минувшую пятницу Сарджента отстранили от должности после того, как несколько женщин обвинили его в домогательствах. Сам он опровергал все обвинения, назвав их «шокирующими и тревожащими».

Как сообщали «Известия», Лейбористская партия приостановила членство Сарджента в своих рядах на время внутрипартийного расследования ситуации, связанной с поведением чиновника.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме