Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Сорок Сороков» пропустит «человеческие эмбрионы» через мясорубку

Патриарх против абортов / 28.11.2017

В среду, 29 ноября, движение «Сорок Сороков» в рамках проекта «Схватка» проведет в центре Москвы антиабортную акцию «Остановите мясорубку!» в форме одиночных пикетов, сообщает пресс-служба движения.

В 13:00 участники акции выйдут с ручными мясорубками к зданиям Госдумы, Совета Федерации, правительства, администрации Президента РФ, Конституционного Суда и Минздрава, сообщает пресс-служба «Сорока Сороков».

Они будут крутить мясной фарш в медицинские ванночки. «Человеческие эмбрионы» пропустят через мясорубку, что наглядно продемонстрирует гибель более 2000 нерожденных детей, абортируемых ежедневно по всей стране. 

Кровь, льющаяся на поднос, будет символизировать конвейер смерти, который убивает по 1 000 000 детей ежегодно за счет фонда обязательного медицинского страхования.

Напомним, что неделю назад движением «За жизнь» в администрацию Президента были переданы 1 200 000 подписей за запрет абортов, собранных тысячами добровольцев во всех 85 регионах страны.

Приглашаем представителей СМИ в 13:00 к точке номер 1: центральный вход в Государственную Думу со стороны Моховой.

Телефон для связи: +7 (916) 645-73-81

Комментарий координатора движения «Сорок Сороков» Андрея Кормухина:

«В то время, как страна вымирает, а демографическая яма усугубляется катастрофическими темпами, мы позволяем себе убивать миллионы наших детей. Стыдно, когда в стране, которая занимает первое место в мире по запасам всей таблицы Менделеева, основным аргументом в пользу абортов являются именно социальные показатели», - заявил А.Кормухин.

По его мнению, в России давно пора создать государственно-общественный фонд с привлечением традиционных конфессий. Благодаря ему станет возможным принимать на воспитание миллионы детей-сирот в детдома семейного типа, богатый опыт организации которых есть у Русской Православной Церкви. 

«Фонд также должен будет оказывать поддержку тем женщинам, которые растят детей самостоятельно без мужа. Существует множество способов спасти детей, но для этого ответственность должна быть возложена на плечи общества, государства и мужчин вместо того, чтобы взваливать все на хрупкие плечи женщин», - добавил он.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме