Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В противовес «Матильде» в регионах начался показ фильма «Оболганный Государь»

Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя / 01.11.2017

В противовес фильму «Матильда» в регионах начался показ фильма «Оболганный Государь», говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Русской народной линии».

Как сообщил уральский меценат и режиссер фильма «Оболганный Государь» Сергий Алиев, на сегодняшней день фильм показан на двух телеканалах: Первый городской канал г.Омск и Первый Севастопольский г.Севастополь, при чем в Крыму фильм показывали пять дней подряд. 

«На прошлой неделе мною принято решение показать фильм по региональным и спутниковым телеканалам, так как все федеральные изначально отказались, - сообщил Сергий Алиев. - Для этого пресс служба моего портала обзванивает все телекомпании России  и на совершенно безвозмездной основе предлагает показать фильм у них на своем канале.

За первую неделю два телеканала уже показало фильм еще 18 в стадии переговоров. Людям должна быть дана альтернатива - после просмотра "Матильды" увидеть мой фильм и разобраться, кто же из нас лжет, я или Учитель».

Кроме того, Алиев сообщил, что в ближайшее время анонсирует патриотический проект в поддержку своего фильма «Если не мы, то кто?! Защитим Матушку-Россию!», в котором примут участие глава республики Ингушетия Юнус-бек Евкуров, актер Андрей Мерзликин, чемпионы мира по ММА Виталий Минаков и Алексей Олейник и другие известные люди.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме