Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чиновник Росреестра Олег Большаков и по совместительству пастор протестантской секты, заподозренный в мошенничестве с землями Минобороны, оказался подпольным миллиардером

Борьба с коррупцией в верхних эшелонах власти / 24.07.2017

Олег Евгеньевич Большаков, мелкий чиновник Московской области и по совместительству пастор протестантской секты, заподозренный в мошенничестве с землями Минобороны, оказался подпольным миллиардером, сообщает РИА Катюша

Большаков работает начальником отдела N4 филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Московской области, также он — член апелляционной комиссии при Управлении Росреестра по Московской области и пастор украинской секты пятидесятников, которая входит в "Всемирное братство Ассамблей Бога". В начале прошлой недели в гости к Большакову с обыском пришли сотрудники ФСБ, которые заподозрили данного гражданина в мошенничестве с земельными участками Минобороны. Каково же было удивление оперативников и журналистов канала «Россия 24», когда дорогой особняк Большакова оказался буквально напичкан деньгами, которые валялись в коробках, шкафах и пакетах (при том, что основные сбережения Большаков хранил в банке). Также сотрудники СКР, ФСБ «порадовались» дорогому убранству дома и целому VIP-автопарку. 

Помимо трудовой деятельности в Росреестре, госчиновник Большаков с конца 90-х трудится пастором украинской пятидесятнической секты, входящей во «Всемирное братство Ассамблей Бога», прямо подчиняющейся головному офису в США и тесно связанному с такими запрещенными в России организациями, как USAID. В его коттедже обнаружили молельную комнату, в которой регулярно собираются адепты. 

К этой же секте принадлежит и бывший ВРИО руководителя майданной Украины, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Тот самый Турчинов, который призывал использовать против России «грязную» атомную бомбу и убивать русских. Помимо него, видными харизматами-пятидесятниками являются жены украинского экс-президента русофоба Ющенко и грузинского экс-президента-клоуна Саакашвили. По «странному» стечению обстоятельств обе «леди» тоже являются открытыми русофобками и врагами Православия. 

Более того, пятидесятники не только призывают убивать русских и православных, они этому активно способствуют на Донбассе — 5 апреля прошлого года служитель одной из крупнейших в США пятидесятнических общин «Ассамблея Божья» Скотт Темпл сообщил своим украинским единоверцам, что режим Порошенко обратился к «церкви» за помощью в психологической поддержке «героев АТО». В связи с этим, ещё в прошлом году прибыли на Украину каппеланы-офицеры вооруженных сил США, прошедшие «самые горячие точки планеты» – поделиться с украинскими коллегами опытом демократизации «неправильных» стран и республик. В первый же день «учений» поблагодарить сектантских капелланов лично прибыли руководитель отдела психологической подготовки ВСУ Владимир Петухов и председатель подкомитета Верховной рады Украины по свободе совести и религиозных организаций саентолог Виктор Еленск. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме