Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мы находимся на переходе времён

Электронный концлагерь
Цифровая экономика / 31.12.2017

Локус борьбы в геополитическом пространстве всё более перемещается в пространство нравственности. В студии радио «Радонеж» в рамках программы «Территория семьи» состоялся круглый стол, в работе которого приняли участие военный специалист, д.воен.н., обозреватель «Военно-промышленного курьера» К.В. Сивков, художник, член Союза художников России, советник РАЕН, член центрального Совета общественного движения «Россия православная» Ф.А.Москвитин; сопредседатель движения «Народный собор» Кассин О.Ю., автор и ведущая программы, председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко, сообщает пресс-служба движения «Семья, любовь, Отечество».

Нравственный приоритет России на глобальном уровне, сложившийся в течение последних пяти лет, сейчас активно пытаются перехватить её геополитические противники. Против национальных государств достаточно эффективно применяются технологии по изменению массового сознания. Цифровая экономика предлагает новый взгляд на человека, превращает его в товар с номером, создаёт новый рынок по торговле «цифровыми личностями». Политическая повестка мира небывало остро связывается сегодня с духовными траекториями наций. Транснациональные корпорации не скрывают свои намерения по унификации мира, духовности и нравственности. Общество потеряло чувствительность к пороку, патологии, сделало эталоном безобразие, отказалось от констант истины, добра, красоты. Мир находится в ситуации острого выбора своих нравственных приоритетов, от которого зависит завтрашний день цивилизации.

Прослушать весь эфир от 29.12.2017 можно по адресу



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме