Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В российских городах прошли одиночные пикеты родительских организаций, требующих от Президента наложить вето на антиконституционный законопроект о всеобщей биометрической регистрации населения

Электронный концлагерь
Цифровая экономика / 29.12.2017

29 января в Петербурге, Москве, Новосибирске и ряде других городов России прошли одиночные пикеты родительских организаций, требующих от Президента наложить вето на антиконституционный законопроект №157752-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (О биометрической идентификации граждан), сообщает РИА Катюша. Закон, пролоббированный ЦБ и стоящими за ним глобальным финансовыми структурами, передает личные данные десятков миллионов россиян в ведение банковского картеля, создав тем самым предпосылку для произвольного ограничения прав граждан на получение госуслуг, а равно для безналичных расчетов. 

Законопроект №157752-7 был принял Думой на прошлой неделе, а 26 декабря одобрен Советом Федерации. По Конституции у Президента есть 5 дней на то, чтобы подписать закон, и тогда он вступит в силу, либо отказаться от подписания, воспользовавшись правом вето. Один раз — 31 декабря — прошлого года Владимир Путин в аналогичной ситуации уже защитил суверенитет России, наложив вето на законопроект «О Контингенте обучающихся». 

Пойдет ли он на повторение этого подвига на этот раз, узнаем уже очень скоро — возможно, завтра или послезавтра.

Во многом это зависит от того, успеют ли патриоты довести до Президента информацию об опасности данного законопроекта. Чтобы обратить внимание главы государства, родительские организации 29 января организовали серию пикетов у приемных Президента по всей стране. 

В Петербурге пикет «против электронного рабства» прошел у приемной полпреда в СЗФО на Васильевском острове. Общественники передали полпреду просьбу наложить вето на данный законопроект.

Образец обращения с аналитикой на сайте ОУЗС.  

Можно направлять и краткие телеграммы Президенту сюда: 103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23 или сюда. Текст: «Требуем отклонить антигосударственный проект федерального закона № 157752-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", нарушающий ст.ст. 2, 23, 55, 71 Конституции РФ, Стратегию национальной безопасности РФ, Доктрину информационной безопасности РФ». 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме