Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Россия должна первой изжить «олимпиадобесие» в XXI веке, - Дмитрий Стешин

07.12.2017

Дмитрий Стешин: Россия должна первой изжить олимпиадобесие в 21 векеСудя по сдержанной реакции президента России Владимира Путина, представители официального спорта "отправлены в самостоятельное плавание без связи с берегом". Об этом в своем "фейсбуке" написал обозреватель, журналист и публицист Дмитрий Стешин.

По его версии, Путин окончательно принял решение прекратить дела со "спортивными дегенератами", которые только позорят и подставляют Россию, растрачивая вверенные им госсредства не по назначению.

"Надеюсь, Россия первой в 21 веке изживет "олимпиадобесие"(с) и перестанет "желать странного", - пишет журналист. По мнению Стешина, это приведет к тому, что "клоуны", половину своей жизни проводящие на Западе, окончательно туда переедут, а следом за ними и спортивные чиновники, "вот эта свора гладеньких дяденек-марсиан".

"На мегастадионах дети будут играть в футбол по новым правилам - школа на школу, например. Без всяких кубков и турнирных таблиц", - пишет журналист. По словам Стешина, победителям в таких играх будет достаточно наград в виде мороженого и газированной воды "Байкал".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме