Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Россия гарантирует независимость Абхазии, — Путин

Абхазия / 08.08.2017

На встрече с абхазским лидером Раулем Хаджимбой российский президент Владимир Путин заявил, что Россия намерена и дальше надёжно гарантировать безопасность и независимость Абхазии. Путин отметил, что России и Абхазии «есть, о чём поговорить», при этом особо отметив «совершенно особые отношения» двух стран.

«Мы надежно гарантируем безопасность и самостоятельность Абхазии, независимость. Уверен, что так и будет дальше», - передаёт слова В.В. Путина РИА «Новости».

Он добавил, что нужно найти оптимальные пути развития абхазской экономики, что поможет создать новые рабочие места и налогооблагаемую базу республики, и именно эти темы будут затронуты на встрече двух лидеров. На встрече с Хаджимбой в Пицунде В.В.Путин намерен обсудить в том числе вопросы медстрахования постоянно проживающих в Абхазии россиян. Визит российского лидера приурочен к годовщине событий августа 2008 года.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме