Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Эстонии ювенальщики отобрали у россиян ребенка за старые обои, а в Пермской области - за печное отопление

Ювенальная юстиция / 16.08.2017

На горячую линию Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге поступает все больше жалоб на действия социальных служб различных регионов России и республик бывшего СССР, сообщает РИА Катюша

«Некоторые случаи просто вопиющие, - отмечает издание. - Так, в Таллине ювенальные службы забрали у родителей-россиян 8-летнюю дочку за старые обои в квартире и "отсутствие дивана на ножках", а в Пермской области у молодой мамы отняли ребенка за то, что в доме нет электронагревателей – только печное отопление. Оба этих случая отражают общеевропейский ювенальный антисемейный "тренд", который в государствах ЕС давно стал законом, а России набирает обороты благодаря прозападной «пятой колонне», добившейся принятия «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг». 

Примечательно, что в суде г. Таллина органы опеки заявили что «Анна любит дочь, но мы считаем, что она не может воспитывать дочь». Так было и в одном из самых известных случаев ювенального беспредела во Франции, где у россиянки Натальи Захаровой отняли дочку Машу за «удушающую материнскую любовь».

Общественный уполномоченный по защите семьи направил официальные обращения в аппарат А.Ю.Кузнецовой и в МИД с просьбой подключиться к разрешению дела Газарян-Михайловой. 

«Еще более страшная история произошла в Пермском крае, где органы опеки города Губахи пытаются лишить родительских прав молодую маму 21-летнюю Наталью Корьеву, - продолжает издание. - Вся вина которой заключается в том, что в ее деревянном сельском доме в посёлке Вильва Добрянского района есть только печное отопление, отсутствует водопровод и баня имеется лишь на пару с соседями (подобные обстоятельства встречается у каждой второй семьи, проживающей на даче). Пермские ювенальщики уже изъяли у мамы, которую все соседи и врачи характеризуют исключительно положительно, полуторагодовалую дочку Сашу. При этом сами работники социальных служб характеризуют Наталью Корьеву как очень заботливую и образцовую мать». 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме