Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Магдебурге «Альтернатива для Германии» провела «Российский конгресс»

14.08.2017

В субботу, 12 августа, в ФРГ в городе Магдебурге фракция правой партии «Альтернатива для Германии» провела в земельном парламенте федеральной земли Саксония-Анхальт однодневный «Российский конгресс», сообщает сайт антироссийского радио «Свобода».

Цель конгресса – борьба за улучшение отношений с Россией, за снятие санкций Евросоюза, критика трансатлантического содружества между Европой и США. В конгрессе участвовали минимум 250 человек, зал был переполнен. 

По словам наблюдателей среди участников преобладали пожилые мужчины, а женщин почти не было. Еще одна особенность: среди участников было много «русских немцев», т.е. переселенцев из бывшего СССР. Ведущая дебатов Катрин Циске - журналистка из правого журнала «Compact Magazin für Souveränität» («Компактный журнал за суверенитет») приветствовала эту группу участников на русском языке. «Альтернатива для Германии» активно работает с «русскими немцами». У партии есть даже собственные СМИ на русском языке.

Один из выступавших Роберт Фарле заявил: «Это конгресс против попытки американского империализма закабалить, поработить Европу».

«Российский конгресс», организованный правой партией «Альтернатива для Германии» в преддверии выборов в бундестаг в сентябре - это открытое подтверждение пророссийской линии партии, которая вероятнее всего попадет в Бундестаг, и тогда в парламенте Германии впервые появится проросийская партия.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме