Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Одесситы почтили памяти жертв 2 мая и выступили против выхода фильма «Матильда»

Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя / 14.08.2017

В воскресенье, 13 августа, на Куликовом Поле в Одессе собравшиеся родственники, друзья, знакомые и верующие люди пришли почтить память всех невинно убиенных и сожженных в страшных событиях 2-го мая 2014 года, сообщает наш корреспондент из Одессы. 

Участники собрания после заупокойной литии с иконками Святых Царственных Мучеников и плакатом #ОстановимМатильдуОдесса выступили против показа кощунственного фильма «Матильда», который оскорбляет чувства всех верующих людей. 

«Нас калечили, убивали, сжигали потомки тех отступников, которые 1918-м году убили Святое Царское Семейство, сейчас нам делают ещё больнее нас калечат убивают и сжигают уже духовно, всё те же потомки, только уже с той стороны, где мы и не ожидали. Но мы всё также будем верить в великую милость Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа! Ведь не в силе Бог, а в ПРАВДЕ!» - подчеркнули участники акции.
 
Одесситы почтили памяти жертв 2 мая и выступили против выхода фильма *Матильда* 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме