Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

CNN распространил ложь о том, что мужчины научились «рожать»

14.08.2017

1 августа телеканал CNN распространил фейк о том, что мужчины якобы научились «рожать» в США, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба движения «Русские матери».

«В статье речь идет о "гей-паре", которая родила себе ребенка. На деле оказалось, что один из двух якобы американских "мужчин" – это обыкновенная женщина, которая в угоду моде (или ввиду серьезной болезни) стала именовать себя неким «инополым существом». Но чтобы там ни придумывали журналисты CNN, ребенка-то родила именно эта женщина. 

В статье, впрочем, не скрывается, что действительно тот, кто называет себя сегодня "родившим мужчиной" сам-то родился на свет именно как «женщина». Выходит, фокус с переодеванием в мужика никак не изменил физиологическую возможность этой женщины продолжить род. 

Скорее всего, эти "несчастные существа", которые уже объявили себя неким "переходным человечеством", формацией будущего, а в переводе с английского – "трасчеловеками" из Трансамерики, на деле, видимо, "очень тяжело больны". 

Вопрос заключается лишь в том, почему сегодня откровенно больные люди так настойчиво навязывают 7 миллиардам здорового человечества бредни "об отсутствии у человека пола", ложь "о возможности смены пола" и прочую чушь? Кому это выгодно? И кто за все это платит?» - заключили в движении «Русские матери».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме