Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Член турецкой партии "Родина": Будущее Турции - в ШОС, а не в НАТО

Конфликт с Турцией / 21.12.2016

  Член турецкой партии "Родина": Будущее Турции - в ШОС, а не в НАТОДаже на фоне терактов, которые происходят в Турции почти каждый день, смерть Карлова стала большой утратой для страны. Об этом заявил член турецкой партии "Родина" Хусейн Эрман в интервью телеканалу Царьград.

По словам Эрмана, смерть посла показывает, что глобалистским силам приходится использовать самые варварские способы, чтобы нарушить ход нормализации отношений между Россией и Турцией.

Ряд турецких деятелей уже заявил, как указывает политик, что за убийством посла, атакой на Су-24 ВКС РФ в ноябре 2015 года и попыткой переворота 16 июля стоит одна и та же сила, которая страшно боится российско-турецкого сотрудничества.

"Глобалистам нужна одинокая Турция, которую можно подвергнуть хаосу и расчленить, - подчеркнул Эрман. - Для этого они используют ложь, теракты и фальсификации. Нам остается опираться только на факты и правду для достижения своих целей".

Представитель турецкой партии "Родина" призвал граждан России понять, что Турция находится в НАТО очень давно, и в нее глубоко внедрены агенты атлантистов. Но власти страны усердно от них избавляются, подчеркнул политик.

"Будущее Турции - в ШОС, в НАТО у Турции нет будущего, - подчеркнул Эрман. - Несмотря ни на какие провокации, Россия должна звать Турцию в ШОС, а Турция - стремиться в нее. Будущее региона зависит от сотрудничества наших стран".

В качестве исторического примера Эрман напомнил 1920 год, когда советская Россия и Турция показали, что западных колониалистов можно победить.

"Мы - цивилизации нового многополярного мира, который находится в процессе создания, - подчеркнул Хусейн Эрман. - В то время как они, глобалисты остаются варварами старого однополярного мира".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме